Еврейские котлеты из куриного филе

Еврейские котлеты рецепт пошаговый

Не ожидала, что приготовленное таким способом это блюдо меня приятно удивит и реально обрадует. Потому, что еврейские котлеты – это ну очень вкусно! Но при условии, что вы готовите их с грецкими орехами. Такое сочетание нежного куриного филе и похрустывающих грецких орехов с приправами и специями только что пожаренное в горячем виде влюбит в себя […]

Не ожидала, что приготовленное таким способом это блюдо меня приятно удивит и реально обрадует. Еврейские котлеты рецепт пошаговыйПотому, что еврейские котлеты – это ну очень вкусно! Но при условии, что вы готовите их с грецкими орехами. Такое сочетание нежного куриного филе и похрустывающих грецких орехов с приправами и специями только что пожаренное в горячем виде влюбит в себя почти всех! Приготовьте их обязательно на обед или на ужин. Вы останетесь довольны!

Ингредиенты

  • - куриная грудка 1 шт
  • - майонез 2 ст ложка
  • - мука пшеничная 2 ст ложка
  • - пасированный лук 1 шт
  • - орехи грецкие 50 г
  • - соль по вкусу
  • - молотый черный перец

Приготовление

Еврейские котлетки из куриного филе готовятся очень быстро. Главное в их приготовлении – это сначала Еврейские котлеты из куриного филе с майонезом ингредиентытщательно порезать на очень маленькие кусочки куриное филе. Его надо измельчить ножом почти до состояния фарша и сложить в глубокую миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты. Режем мелко репчатый лук для котлет еврейскихДалее нужно обжарить грецкие орехи на сухой сковороде около пяти минут постоянно помешивая, а затем также их мелко измельчить ножом и отправить в миску с рубленым куриным филе. В еврейские котлеты из Режем мелко куриное филе на котлеты еврейскиекуриного фарша также одним из ингредиентов входит репчатый лук. Но не в свежем виде, а в уже обжаренном на растительном масле. Я его порезала как можно мельче, обжарила на растительном масле и Режем мелко грецкие орехи на котлеты еврейскиеотправила к остальным ингредиентам в миску с куриным филе. Далее нужно массу из куриной грудки, орехов и лука посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить немного пшеничной муки, Обжариваем репчатый лук на растительном масле на сковородемайонеза и хорошенько перемешать. У меня куриный фарш получился немного суховатый, и добавила в него еще чуть-чуть майонеза. Когда вся масса из куриного филе с орехами, репчатым луком, майонезом, Солим массу из куриного филе на котлеты еврейскиемуки и специй будет хорошенько вымешана, то можно уже начать жарить еврейские котлеты из куриной грудки. Сначала надо поставить на огонь сковороду, влить в неё растительное масло и разогреть. Когда Перчим массу из куриного филе на котлеты еврейскиесковорода накалится, нужно ложкой выкладывать небольшими порциями массу из куриного рубленого филе, разравнивать аккуратно в виде круглой котлеты и обжаривать с обеих сторон. Причем, когда Добавляем муку в массу из куриного филе на котлеты еврейскиееврейские котлеты из куриного филе рубленные обжарятся с одной стороны, то их надо перевернуть и далее обжаривать уже под крышкой. Это нужно для того, чтобы они приготовились внутри тоже. Подавать Добавляем майонез в массу из куриного филе на котлеты еврейскиееврейские котлеты из курицы лучше в горячем виде, хотя они и в холодном виде тоже очень вкусные. Как видите рецепт еврейских котлет из курицы ну очень лёгкий, а получаются они такие вкусные (за счет Еврейские куриные котлеты рецепт пошаговыйгрецких орехов), что ни описать словами. Конечно, нужно еще уловить то соотношение соли и молотого черного перца, которое для вас является оптимальным.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шакшука
Шакшука

Если у вас нет времени готовить, но хочется вкусно позавтракать, то приготовьте это замечательное...

Подробнее
Слойка со шпинатом и сыром
Слойка со шпинатом и сыром

Очень полезная трава, но не так часто используемая у нас в приготовлении различных блюд-...

Подробнее
Форшмак
Форшмак

[caption id="attachment_3577" align="alignleft" width="200"] Форшмак[/caption] Форшмак - это еврейское национальное блюдо, которое раньше готовили...

Подробнее
Еврейские блинчики «Сигаретки»
Еврейские блинчики «Сигаретки»

[caption id="attachment_1583" align="alignleft" width="250"] Еврейские блинчики "Сигаретки"[/caption] Еврейская кухня на мой взгляд самая трудоемкая...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами