Вареный омлет

Вареный омлет в пакете это просто фантастика и вкусно

Обычно все мы готовим завтрак разбив в разогретую сковородку с маслом яйца и пожарив яичницу. Многие жарят её с беконом или колбасой. Едят с консервированным горошком, кукурузой, солеными или маринованными огурчиками или жареной картошкой. Но это не такой полезный завтрак. Я предлагаю приготовить вареный омлет в пакете. Хоть это и не привычный способ приготовления яиц, […]

Вареный омлет в пакете это просто фантастика и вкусноОбычно все мы готовим завтрак разбив в разогретую сковородку с маслом яйца и пожарив яичницу. Многие жарят её с беконом или колбасой. Едят с консервированным горошком, кукурузой, солеными или маринованными огурчиками или жареной картошкой. Но это не такой полезный завтрак. Я предлагаю приготовить вареный омлет в пакете. Хоть это и не привычный способ приготовления яиц, но более полезный, так как здесь нет обжаривания на масле от которого образуются вредные для здоровья канцерогены. И он получается пышным и аппетитным.

Ингридиенты

  • - яйца 3 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - соль
  • - перец черный молотый
  • - молоко ½ стакана
  • - пакет целлофановый 1 шт

Приготовление

Яйца домашние куриныеВареный омлет рецепт его приготовления очень легкий. Чтобы приготовить такой омлет с укропом надо в объемной чаше разбить яйца, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить мелко измельченный укроп и хорошенько взбить. Кастрюлю поставить на огонь и добавить воды. Раскрыть пакет над водой и влить туда взбитые яйца с укропом. Завязать пакет и оставить варится на 20 минут яичницу в пакете. Когда омлет сварится, то вытащить его из целлофанового пакета и положить на тарелку. Есть его надо в горячем виде.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укропВареный омлет рецепт с фото хоть и имеет не такой красивый вид, но зато имеет такой вкус, от которого вы не останетесь равнодушными. В качестве дополнительного ингридиента кроме укропа можно еще в такой омлет положить порезанный болгарский перец, грибы, натертый твёрдый сыр, кусочки готового жареного или вареного мяса, филе любой рыбки. Кроме того можно еще приготовить вареный омлет в банке. Для этого нужно в чистую небольшую баночку разбить яйца, посолить, поперчить, добавить молока и любые другие наполнители. Затем закрыть банку крышкой и потрясти руками, то есть взбить не венчиком, а руками омлет в банке. Когда омлет сварится, открыть крышку, накрыть банку тарелкой и перевернуть. Готовый омлет на тарелке можно подавать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Драники с геркулесом
Драники с геркулесом

Кто не любит эти замечательные хрустящие оладушки со сметаной на завтрак, которые очень легко...

Подробнее
Омлет с курицей в духовке
Омлет с курицей в духовке

Такой завтрак понравится почти всем, кто его попробует потому, что это вкусно, сытно и...

Подробнее
Яичница в болгарском перце
Яичница в болгарском перце

Традиционно во всем мире люди любят кушать именно такой завтрак, но в разных уголках...

Подробнее
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами

Вкусный и аппетитный завтрак – это залог хорошего дня говорят многие люди и они...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами