Яндекс.Метрика
 23.05.2015      1364      0
 

Вареный омлет


Вареный омлет в пакете это просто фантастика и вкусноОбычно все мы готовим завтрак разбив в разогретую сковородку с маслом яйца и пожарив яичницу. Многие жарят её с беконом или колбасой. Едят с консервированным горошком, кукурузой, солеными или маринованными огурчиками или жареной картошкой. Но это не такой полезный завтрак. Я предлагаю приготовить вареный омлет в пакете. Хоть это и не привычный способ приготовления яиц, но более полезный, так как здесь нет обжаривания на масле от которого образуются вредные для здоровья канцерогены. И он получается пышным и аппетитным.

Ингридиенты

  • - яйца 3 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - соль
  • - перец черный молотый
  • - молоко ½ стакана
  • - пакет целлофановый 1 шт

Приготовление

Яйца домашние куриныеВареный омлет рецепт его приготовления очень легкий. Чтобы приготовить такой омлет с укропом надо в объемной чаше разбить яйца, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить мелко измельченный укроп и хорошенько взбить. Кастрюлю поставить на огонь и добавить воды. Раскрыть пакет над водой и влить туда взбитые яйца с укропом. Завязать пакет и оставить варится на 20 минут яичницу в пакете. Когда омлет сварится, то вытащить его из целлофанового пакета и положить на тарелку. Есть его надо в горячем виде.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укропВареный омлет рецепт с фото хоть и имеет не такой красивый вид, но зато имеет такой вкус, от которого вы не останетесь равнодушными. В качестве дополнительного ингридиента кроме укропа можно еще в такой омлет положить порезанный болгарский перец, грибы, натертый твёрдый сыр, кусочки готового жареного или вареного мяса, филе любой рыбки. Кроме того можно еще приготовить вареный омлет в банке. Для этого нужно в чистую небольшую баночку разбить яйца, посолить, поперчить, добавить молока и любые другие наполнители. Затем закрыть банку крышкой и потрясти руками, то есть взбить не венчиком, а руками омлет в банке. Когда омлет сварится, открыть крышку, накрыть банку тарелкой и перевернуть. Готовый омлет на тарелке можно подавать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...