Вторник, 17 октября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 17 октября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Сырники
5:55, 10 сентября 2011

Сырники


Творожные сырники

Думаю все любят есть полезную пищу на завтрак! Одним из полезных завтраков являются сырники из творога. Но надо их приготовить так, чтобы они не подгорали когда готовишь и чтобы чувствовался вкус творога, а не муки. Для этого надо приготовить нужную смесь где будет преобладать творог, а не мука. Она готовится очень легко, главное соблюсти все пропорции. Конечно, вы можете готовить творожную смесь с добавлением различных сухофруктов, от которых готовое блюдо будет только вкуснее. 

Ингридиенты

  • - творог 3 пачки по 250 г
  • - 2 яйца
  • - соль и сахар по вкусу (я добавляю побольше сахара, т.к. люблю сладкие сырники)
  • - муки полстакана.

Приготовление

Обжариваем сырники на сковородеКак приготовить сырники из творога так, чтобы во вкусе чувствовался творог, а не мука? Для этого в объемную посуду выкладываем все три пачки творога. Разбиваем туда яйца, солим, посыпаем сахаром и добавляем муку. Замешиваем массу, выкладываем на поверхность посыпанную мукой и раскатываем в большой рулет. Приготовление сырников процесс не трудоемкий, но делать их надо быстро. Рецепт вкусных сырников состоит в том, что для приготовления сырников из творога надо использовать свежий и вкусный творог. Режем на кружки рулет из творожной смеси. Затем каждый кружок формируем и утрамбовываем ножиком до толщины 1-1,5 см, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Жарить сырники из творожной массы надо тут же пока мука не успела пропитаться творогом и отсыреть.

Выравниваем ножом сырник из смесиСырники из творога вкусные будут, если подавать их со сметаной. Ну вот. 🙂 Теперь вы знаете как сделать сырники по классическому рецепту без каких либо добавок.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Я тоже часто делаю сырники, но я еще добавляю изюм распаренный. Мои очень любят сырники с изюмом. И вкус немного другой.

    Ответить
  2. admin:

    Я тоже люблю сырники с изюмом..) Только как то мы так не делаем.. Надо делать!

    Ответить
  3. Радик:

    Такое мы любим в семье, даже собака истекает слюной, пока не получит свою порцию! )))

    Ответить
  4. Mamo-4ki:

    Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный — очень вкусно. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным. А еще мне нравится в муке не обваливать, потому что от муки очень много дыма идет, даже вытяжка не спасает.

    Ответить
    1. Мадина:

      А как вы их жарите? Поделитесь своим лайфхаком..) У меня если не обвалять в муке, то они прилипнут к сковороде и не будут жарится.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru