10.09.2011      964      5
 

Сырники


Творожные сырники

Думаю все любят есть полезную пищу на завтрак! Одним из полезных завтраков являются сырники из творога. Но надо их приготовить так, чтобы они не подгорали когда готовишь и чтобы чувствовался вкус творога, а не муки. Для этого надо приготовить нужную смесь где будет преобладать творог, а не мука. Она готовится очень легко, главное соблюсти все пропорции. Конечно, вы можете готовить творожную смесь с добавлением различных сухофруктов, от которых готовое блюдо будет только вкуснее. 

Ингридиенты

  • - творог 3 пачки по 250 г
  • - 2 яйца
  • - соль и сахар по вкусу (я добавляю побольше сахара, т.к. люблю сладкие сырники)
  • - муки полстакана.

Приготовление

Обжариваем сырники на сковородеКак приготовить сырники из творога так, чтобы во вкусе чувствовался творог, а не мука? Для этого в объемную посуду выкладываем все три пачки творога. Разбиваем туда яйца, солим, посыпаем сахаром и добавляем муку. Замешиваем массу, выкладываем на поверхность посыпанную мукой и раскатываем в большой рулет. Приготовление сырников процесс не трудоемкий, но делать их надо быстро. Рецепт вкусных сырников состоит в том, что для приготовления сырников из творога надо использовать свежий и вкусный творог. Режем на кружки рулет из творожной смеси. Затем каждый кружок формируем и утрамбовываем ножиком до толщины 1-1,5 см, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Жарить сырники из творожной массы надо тут же пока мука не успела пропитаться творогом и отсыреть.

Выравниваем ножом сырник из смесиСырники из творога вкусные будут, если подавать их со сметаной. Ну вот. 🙂 Теперь вы знаете как сделать сырники по классическому рецепту без каких либо добавок.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Я тоже часто делаю сырники, но я еще добавляю изюм распаренный. Мои очень любят сырники с изюмом. И вкус немного другой.

    Ответить
  2. admin:

    Я тоже люблю сырники с изюмом..) Только как то мы так не делаем.. Надо делать!

    Ответить
  3. Радик:

    Такое мы любим в семье, даже собака истекает слюной, пока не получит свою порцию! )))

    Ответить
  4. Mamo-4ki:

    Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный — очень вкусно. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным. А еще мне нравится в муке не обваливать, потому что от муки очень много дыма идет, даже вытяжка не спасает.

    Ответить
    1. Мадина:

      А как вы их жарите? Поделитесь своим лайфхаком..) У меня если не обвалять в муке, то они прилипнут к сковороде и не будут жарится.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Фондю сырное

Фондю сырное

Фондю сырное с шампанским Вообще швейцарцы для приготовления этого блюда используют вишневую водку,...

Фондю из морепродуктов

Фондю из морепродуктов

  В этом блюде мы берем треску, кальмары и креветки. А если хотите, то можно еще взять осьминога, мидии,...

Фруктовое фондю

Фруктовое фондю

Такой десерт наверное придется по вкусу многим..) Фрукты для фондю подойдут любые! Это могут быть киви,...

Фондю с консервированными помидорами

Фондю с консервированными помидорами

Сегодня разнообразить свое меню и приготовить вкусные блюда с сыром может каждый. Но не каждый знает как...

Фондю по Швейцарски

Фондю по Швейцарски

Для любого гурмана сыр - это такой продукт, который своим разнообразием поражает. В настоящее время...