Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
14:04, 24 февраля 2013

Розовая яичница


Розовая яичница- это результат моего эксперимента!

Розовая яичница

Розовая яичница

В холодильнике утром из овощей были только репчатый лук и свекла. А хотелось приготовить яичницу с утра! Так я и приготовила яичницу, только розовая получилась!

Для приготовления розовой яичницы понадобятся:

- яйца 5 шт

- свекла 50 г

- репчатый лук 1 шт (маленькая луковица)

- молоко полстакана

- соль и черный молотый перец

- масло растительное 3 ст ложки.

Свекла

Свекла

Лук репчатый мелко порезать и начать обжаривать на растительном масле на разогретой сковороде. Очищенную свеклу нарезать мелкими брусочками, добавить к луку и вместе обжарить.

Яйца разбить в объемную миску и начать взбивать. Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу и взбить все вместе до однородной массы.

Яичную смесь влить в сковороду к обжаренному луку со свеклой. Огонь уменьшить на самый маленький и жарить яичницу постоянно помешивая. В результате такого помешивания, еще и на маленьком огне свекла отдает свой цвет и получается приятный розовый цвет!

Розовая яичница по вкусу не отличается от обычной яичницы, только имеет не привычный для нас цвет и все.

Подавать розовую яичницу с зеленью и листиками салата!


Обсуждение: 27 комментариев
  1. Наталия Хоробрых:

    Яичница — такая штука, что в нее можно положить все, что угодно. И будет вкусно.

    Ответить
    1. Дмитрий:

      Добрый день.
      Розовую яичницу пока не пробовал, а вот красную и зеленую вкушал.

      Ответить
      1. Мадина:

        Зеленая я понимаю каким образом получается! Туда зелень можно положить. А вот красная как? Томатный сок добавить надо чтоли?

        Ответить
  2. Отличная яичница с утра, да ещё и с позитивной окраской!

    Ответить
    1. Мадина:

      О дааа! Внешний вид блюда тоже имеет значение! 🙂

      Ответить
  3. Татьяна:

    Оригинально, спасибо, думаю детям понравится розовая яичница…

    Ответить
    1. Мадина:

      Думаю им очень понравится такого цвета яичница! :good:

      Ответить
  4. Василий:

    Попробуем, прикольно, яичница это всегда вкусно… сделаем…

    Ответить
  5. Татьяна:

    Действительно, все просто и необычно. Нужно попробовать подкрасить яичницу, интересно что мои домашние скажут.

    Ответить
    1. Мадина:

      Я думаю ваши домашние будут приятно удивлены. 🙂 Это же не какой то краситель, а обычная свекла.

      Ответить
  6. Яичница — это самое первое блюдо которое я приготовил самостоятельно.

    Ответить
    1. Мадина:

      Ой.. Я кажется первое, что сделала, так это пожарила картошку! 🙂

      Ответить
  7. Я в последнее время для себя свеклу заново открыла! Просто чудо-овощ 🙂 Не сомневаюсь, что ваша розовая яичница получилась выше всех похвал!

    Ответить
    1. Мадина:

      Приятно слышать такие слова Надюша. 🙂 Яичница действительно получилась вкусная и розовая!

      Ответить
  8. сергей:

    Идеальное блюдо, на все случаи жизни. Просто, быстро, вкусно.

    Ответить
    1. Мадина:

      Согласна с вами! Но это когда очень хочется на завтрак съесть её. А так всегда нужно готовить разные завтраки. Например, еще вот такой!

      Ответить
  9. Natabul:

    Здорово приготовить такую розовую яичницу — отличный рецепт!

    Ответить
  10. Да, Мадина, и правда интересно и необычно все. Спасибо за идею. Попробую…

    Ответить
    1. Мадина:

      Я думаю ваши домашние приятно удивятся от такой розовой яичницы на завтрак Ирина. 🙂

      Ответить
  11. Оригинально вышло 😉 Я ни за что бы не догадалась добавить свеклу.

    Ответить
    1. Мадина:

      У меня это чисто случайно вышло. 🙂 В холодильнике больше ничего на данный момент не было.

      Ответить
  12. Хуторная Елена:

    А ведь и правда вкусно должно быть! Спасибо, Мадина, за идею! )))

    Ответить
    1. Мадина:

      Да. Получилось вкусно! Просто цвет не привычный у яичницы. 🙂

      Ответить
  13. Искандер:

    Яичницу ем практически ежедневно и Ваш розовый вариант попробую. Спасибо!

    Ответить
    1. Мадина:

      И вам спасибо, что интересно стало попробовать мой розовый вариант. 🙂

      Ответить
  14. Люблю яичницу в любое время суток. Спасибо за оригинальный рецепт.

    Ответить
    1. Мадина:

      Не за что Ирина. 🙂 Думаю яицнице можно любой вкусный цвет придать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru