Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
16:39, 29 ноября 2011

Пирожки с луком и яйцом


Пирожки с луком и яйцом относятся к русской кухне!

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Чтобы приготовить вкусные пирожки с луком и яйцом нужно сделать тесто и начинку. Для теста необходимо муки пшеничной 1,3 кг, 3 яйца и один желток для смазывания готовых изделий, молока 300 гр, 150 гр сахара, по 70 гр растительного и сливочного масла, 70 гр дрожжей, 1 щепотка соли.

Сначала нужно сделать опару из теплого молока, 50 гр сахара, дрожжей и половины муки. Отставить опару в теплое место на 3 часа. Добавьте в опару 3 яйца, разведенную в небольшом количестве соль и оставшийся сахар. Также добавить растительное и сливочное масло и вымесить тесто.

Накрыть тесто полотенцем и отставить на час чтобы оно поднялось. Начинку делаем из зеленого лука 300 гр, 8 варенных яиц, 100 гр сливочного масла, перец молотый и соль. Нарезать зеленый лук и обжарить на сливочном масле 5 минут. Варенные яйца порубить, смешать с луком, поперчить, посолить.

Из теста раскатать небольшие круги, выложить на середину начинку, защипать края придав изделиям форму лодочки. Выложить пирожки с луком и яйцом на противень смазанный маслом и дать постоять 10-15 минут. Каждый пирожок смазать яичным желтком и выпекать около 10 минут в духовке.


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Кирилл:

    Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт. Много нужного материала. Буду заходить к Вам в гости. У меня сайт об играх, это актуально для многих моего возраста. Мне 13,5 лет учусь в 8 классе. Больше играю в игры, занимаюсь спортом, учусь.

    Ответить
  2. Вячеслав:

    Оо вкусный рецепт, спасибо за статью!!

    Ответить
  3. Владимир:

    Красивое фото — просто притягивает и вырабатывает зверский аппетит!!! :)) Желаю удачи!

    Ответить
  4. Владимир:

    Большое спасибо Вам за статью! Желаю успехов во всех Ваших делах!

    Ответить
  5. Замечательный рецепт, спасибо

    Ответить
  6. Зоя:

    Пирожки с луком и яйцом хороши и жареные и печеные.

    Ответить
    1. Мадина:

      Мне тоже нравятся пирожки с такой начинкой. 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru