Воскресенье, 20 августа 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 августа 2017   Подписка на обновления
Популярно
7:46, 04 сентября 2011

Овсянка, сэр!


Один из самых распространенных завтраков- это овсянная каша. Для приготовления овсянки засыпаем необходимое количество овсяной крупы в кипящую воды, кипятим 3 минуты, оставшиеся 2 минуты доливаем молоко и кипятим в нем. Или изначально кипятим 5 минут в молоке. Сахар по вкусу. В готовую кашу можно положить сухофрукты.

Овсянка- это очень полезная еда, и её полезные свойства известны давно!!! Не зря Шерлок Холмс обязательно на завтрак ел эту кашу. В ней содержится много витаминов и микроэлементов, углеводов- источник энергии на целый день, витамины А, Е и В, фосфор, кальций, железо, йод, калий, магний, также овсянка является хорошим антиоксидантом.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Светлана:

    А если, в середину тарелки на кашу выложить жареную и размягченную тыкву, будет в двойне полезнее…
    Я называю такую кашу солнышко в утренних облаках.. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. admin:

    Спасибо..) Буду иметь в виду!

    Ответить
  3. Светлана:

    Мадина , у тебя хороший сайт с простыми и вкусными рецептами , беру в закладки.

    Ответить
  4. Всеволод:

    Правильно приготовленная овсянка и вкусна, и полезна, и сытна. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru