Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Омлет с помидорами
18:28, 10 сентября 2016

Омлет с помидорами


Вкусный омлет с молоком и помидорами рецепт Приготовить вкусный завтрак, когда есть совсем немного времени по утрам можно, когда в холодильнике есть необходимые продукты. Омлет с помидорами рецепт на сковороде готовится примерно за 10 минут и получается всегда вкусным! Потому, что все блюда с помидорами всегда получаются вкусными. В качестве дополнительных ингридиентов в это блюдо можно добавлять колбасу, сыр, баклажаны, ветчину, грибы, сладкий перец и другие продукты. Все добавляется от ваших вкусовых предпочтений на это утро. Главное готовить с любовью и хорошим настроением.

Ингридиенты

  • - яйца 4 шт
  • - молоко пол стакана
  • - помидоры 2 шт
  • - мука 1 ст ложка с горкой
  • - соль
  • - перец молотый черный
  • - укроп
  • - твердый сыр 50 г
  • - сливочное масло 30 г

Приготовление

Натираем сыр на крупной тёркеЧтобы знать, как приготовить омлет с помидорами вкусно, надо соблюдать все основные правила приготовления такого завтрака. Для пышности в омлет с томатами нужно всегда добавлять немного муки. Вкуснее будет, если вы на готовый омлет в конце приготовления посыпете немного тёртого сыра и омлет с помидорами и сыром приобретет немного расплавленную сырную корочку. Но сначала нужно подготовить омлетную смесь, которую будем заливать в горячую сковородку. Для её приготовления в объемную чашу нужно разбить все яйца, добавить немного соли, черного молотого перца, муки и молока. Начать взбивать эту смесь пока она не станет пузыриться. В принципе молоко в эту смесь, когда готовите этот завтрак с помидорами можно и не добавлять. Омлет с помидорами без молока по вкусу будет почти такой же, как и с молоком.

Розовые помидоры порезанные долькамиМолоко в данном случае позволяет взбить омлетную смесь в более однородную массу. Вкусный омлет с помидорами всегда готовится на сливочном масле. Для омлета с сыром и помидорами на сковороде используются свежие помидоры, которые необходимо порезать на небольшие ломтики и обжарить их на сливочном масле около 3-х минут. Затем обжаренные помидоры заливаются омлетной смесью и закрываются крышкой. Под крышкой тушится омлет с помидорами калорийность которого составляет примерно 150 ккал, около 5 минут. За 1 минуту до готовности открыть крышку сковородки, посыпать твердым сыром и рубленым укропом омлет с помидорами и сыром рецепт которого можно еще дополнить холодной сметаной.

Омлет с помидорами и колбасой

Репчатый лук 1 штКолбасу для такого рецепта омлета с помидорами и колбасой можно брать как обычную вареную докторскую, так и копченую. Чтобы знать, как приготовить омлет с помидорами и колбасой аппетитно, нужно в него добавить репчатый лук. Первым делом измельчается лук репчатый и обжаривается на растительном масле. Вместе с луком для омлета с помидорами и луком обжаривается на растительном масле колбаса, порезанная на кусочки. Вместо колбасы можно обжарить сосиски, сардельки и получится по калорийности аналогичный омлет с помидорами и сосисками или сардельками.

Укроп, свежие помидоры, маслины и куриное филеЗатем обжариваются помидоры, порезанные кубиками для омлета с колбасой и помидорами на сковороде с луком и колбасой. А еще колбасу можно заменить куриным филе, обжаренным в соевом соусе с луком, и получится в итоге вкусный омлет с курицей и помидорами. После чего все заливается омлетной смесью и под крышкой на небольшом огне доводится до готовности. Можно сразу после того, как залили взбитые яйца сразу посыпать все твёрдым тертым сыром  и под крышкой довести до готовности омлет с помидорами колбасой и сыром.

Омлет с помидорами в духовке

Яйца домашниеЕще один способ приготовления омлета, это запечь его в духовке вместе с помидорами. Омлет с помидорами в духовке рецепт его довольно простой, но готовится он подольше, чем на сковороде. Можно запечь вместе с помидорами еще и колбасу или ветчину. Омлет с колбасой и помидорами в духовке готовится примерно 30 минут. Для его приготовления взбиваются яйца с молоком, а затем добавляется в омлетную смесь соль, черный молотый перец, колбаса или ветчина, порезанная на кубики. Выпекается омлет с ветчиной и помидорами в духовке в формочке с высокими бортиками, смазанной сливочным маслом до готовности.

Омлет с кабачками и помидорами

Свежие кабачкиЧтобы вкусно приготовить омлет с кабачками и помидорами на сковороде необходимо обжарить сначала лук и кабачки порезанные кубиками до мягкости на растительном масле. Затем к луку и кабачкам добавить помидоры, порезанные кубиками и обжаривать пока не выпарится сок из-под помидор. Взбить омлетную смесь из яиц и молока с солью и молотым перцем и залить ею обжаренные овощи. Посыпать зеленью и довести до готовности омлет с зеленью и помидорами под крышкой сковороды. Вместе с кабачками также можно обжарить сладкий перец, порезанный кубиками. Такой омлет с перцем и помидорами с кабачками и зеленью придется по вкусу многим.

Омлет с помидорами в мультиварке

Обжариваем грибы шампиньоныПожалуй, одним из самых удобных способов как готовить омлет с помидорами с комфортом является мультиварка. В ней можно сначала на режиме жарка обжарить на растительном масле репчатый лук, баклажаны, грибы, колбасу, бекон и другие ингридиенты с помидорами. Затем взбить яйца с молоком и солью и залить все обжаренные ингридиенты этой смесью. Готовить омлет с колбасой и помидорами в мультиварке на режиме выпечка около 5-ти минут.

Баклажаны свежиеТакже в мультиварке получается очень вкусный омлет с грибами и помидорами, если грибы предварительно обжариваются вместе с луком до готовности отдельно. Кто никогда не готовил омлет с баклажанами и помидорами, то обязательно приготовьте, так как баклажаны в омлете дают неповторимый вкус. Более калорийным будет омлет с беконом и помидорами. При его приготовлении масло добавлять не нужно, так как бекон сам по себе жирный. На масле, которое выделяется из-под бекона нужно обжарить репчатый лук с кусочками бекона, а затем залить его омлетной смесью и далее готовить в мультиварке как обычно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru