Яндекс.Метрика
 26.05.2012      1117      13
 

Закуска из перца


 

Острая закуска из перца будет приятным дополнением к мясу.

Игридиенты

  • Закуска из перца с апельсинами- больших разноцветных сладких болгарских перца
  • - 2 банки маслин или оливок без косточек
  • - 2 апельсина
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 пучок петрушки
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - чуть красного острого перца и черного молотого перца
  • - сушеная зира.

 

Приготовление

Чеснок в пиалеБолгарские перцы запечь на гриле или газовой конфорке. Затем положить их в целофановый пакет и дать им остыть.

Петрушку порубить мелко, чеснок выдавить через пресс. Смешать петрушку и чеснок.

С апельсинов снять цедру мелкой теркой, добавить к чесноку и петрушке. Сами апельсины очистить от пленок и вырезать филе. Сок от апельсин не выливать и не выпивать..)

 

Остывшие болгарские перцы очистить от кожицы, сердцевины и семян. Мякоть нарезать полосками.

Маслины порезать кружочками и смешать их с перцами, петрушкой и чесноком.

Добавить в смесь перцев, оливок, маслин, чеснока и петрушки филе апельсинов. Заправить соком от апельсин, оливковым маслом, солью, острым красным и черным молотым перцами и зирой.

Дать закуске из перцев настояться в холодильнике и подавать к столу!


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Андрей:

    Спасибо за рецепт. Нужно попробовать :good:

    Ответить
  2. Николай:

    Остренькая закуска получается, на сейчас то что надо. У нас идут дожди погода прохладная согревающая закуска самый раз.

    Ответить
  3. Ольга:

    Вкусное наверное блюдо.Обожаю овощи,поэтому скачала ваш рецепт.

    Ответить
  4. Marina Nur:

    замечательная закуска. Я очень люблю перец болгарский и обязательно использую рецепт.

    Ответить
  5. Олег:

    Люблю остроту, но в меру ! 🙂
    Спасибо за рецепт !
    Успехов вам ! 🙂

    Ответить
  6. Зоя:

    Люблю салаты с перцем. Беру Ваш в копилку — достаточно оригинальный.

    Ответить
  7. Иван:

    Я тоже остренькое люблю. Закусочка — замечательная

    Ответить
  8. Екатерина:

    Я острое не очень люблю, а вот мой молодой человек жить без остренького не может)))) хороший рецепт пикантного блюда, обязательно его побалую вкусненьким. :good:

    Ответить
  9. Острая закуска из перца не помешает на праздничном столе. Спасибо за оригинальный рецепт.

    Ответить
  10. Ольга:

    Очень интересная острая закуска из болгарского перца. Попробую обязательно.

    Ответить
  11. Интересный рецепт. С апельсином, наверное, вкус получится очень интересный. Спасибо.

    Ответить
  12. Ирина:

    Мадина, очень интересно все. Такой рецепт необычный. Так просто, а такая изюминка есть. Здорово. надо попробовать такое сочетание. Спасибо за рецепт закуски из перца.

    Ответить
  13. Сергей:

    Да, такая закуска будет отличным дополнением к мясу. Обязательно попробую такой рецепт

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Чечевичный суп по турецки

Чечевичный суп по турецки

Если вы никогда не пробовали это популярное национальное блюдо этого народа, то вы многое потеряли....

Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...