Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления
Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
5:13, 26 мая 2012

Закуска из перца


 

Острая закуска из перца будет приятным дополнением к мясу.

Игридиенты

  • Закуска из перца с апельсинами- больших разноцветных сладких болгарских перца
  • - 2 банки маслин или оливок без косточек
  • - 2 апельсина
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 пучок петрушки
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - чуть красного острого перца и черного молотого перца
  • - сушеная зира.

 

Приготовление

Чеснок в пиалеБолгарские перцы запечь на гриле или газовой конфорке. Затем положить их в целофановый пакет и дать им остыть.

Петрушку порубить мелко, чеснок выдавить через пресс. Смешать петрушку и чеснок.

С апельсинов снять цедру мелкой теркой, добавить к чесноку и петрушке. Сами апельсины очистить от пленок и вырезать филе. Сок от апельсин не выливать и не выпивать..)

 

Остывшие болгарские перцы очистить от кожицы, сердцевины и семян. Мякоть нарезать полосками.

Маслины порезать кружочками и смешать их с перцами, петрушкой и чесноком.

Добавить в смесь перцев, оливок, маслин, чеснока и петрушки филе апельсинов. Заправить соком от апельсин, оливковым маслом, солью, острым красным и черным молотым перцами и зирой.

Дать закуске из перцев настояться в холодильнике и подавать к столу!


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Андрей:

    Спасибо за рецепт. Нужно попробовать :good:

    Ответить
  2. Николай:

    Остренькая закуска получается, на сейчас то что надо. У нас идут дожди погода прохладная согревающая закуска самый раз.

    Ответить
  3. Ольга:

    Вкусное наверное блюдо.Обожаю овощи,поэтому скачала ваш рецепт.

    Ответить
  4. Marina Nur:

    замечательная закуска. Я очень люблю перец болгарский и обязательно использую рецепт.

    Ответить
  5. Олег:

    Люблю остроту, но в меру ! 🙂
    Спасибо за рецепт !
    Успехов вам ! 🙂

    Ответить
  6. Зоя:

    Люблю салаты с перцем. Беру Ваш в копилку — достаточно оригинальный.

    Ответить
  7. Иван:

    Я тоже остренькое люблю. Закусочка — замечательная

    Ответить
  8. Екатерина:

    Я острое не очень люблю, а вот мой молодой человек жить без остренького не может)))) хороший рецепт пикантного блюда, обязательно его побалую вкусненьким. :good:

    Ответить
  9. Острая закуска из перца не помешает на праздничном столе. Спасибо за оригинальный рецепт.

    Ответить
  10. Ольга:

    Очень интересная острая закуска из болгарского перца. Попробую обязательно.

    Ответить
  11. Интересный рецепт. С апельсином, наверное, вкус получится очень интересный. Спасибо.

    Ответить
  12. Мадина, очень интересно все. Такой рецепт необычный. Так просто, а такая изюминка есть. Здорово. надо попробовать такое сочетание. Спасибо за рецепт закуски из перца.

    Ответить
  13. Сергей:

    Да, такая закуска будет отличным дополнением к мясу. Обязательно попробую такой рецепт

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru