Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Яйца фаршированные шпротами
17:13, 30 декабря 2016

Яйца фаршированные шпротами


Фаршированные яйца шпротами и зеленьюКакой же праздник без этой маленькой и вкусной рыбки, которая пахнет дымком от костра. Приготовьте фаршированные яйца этими маленькими рыбками шпротами. Получается такая закуска на вид очень аппетитной для тех, кто любит эти консервы. А таковых в нашей стране думаю много! В этих консервах много как полезного, так и вредного, но если есть их не так часто, то существенного вреда вашему здоровью они не принесут. Из полезных веществ – это наличие большого количества жирорастворимых витаминов А и Е, рыбий жир богатый витамином D, витамины В и PP, кальций, калий, железо и натрий. Вредного в этой консерве то, что она изготавливается хоть и из маленькой, но очень жирной рыбки и для тех, кто следит за своим весом стоит еще раз подумать, прежде чем её съесть. А еще перед тем, как поместить рыбку в жестяную банку, её коптят. При этом образуются вредные для здоровья канцерогены.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - свежий огурец 1 шт
  • - шпроты 1 банка
  • - укроп 50 г
  • - петрушка для украшения
  • - соль
  • - майонез 1 ст ложка
  • - черный молотый перец

Приготовление

Шпроты консерваВареные очищенные яйца разрезать пополам, а затем вынуть из них желтки. Выложить желтки в отдельную пиалу и измельчить вилкой. Свежий огурец натереть на мелкой тёрке и добавить его к желткам. Порубить укроп ножом и также добавить к желткам. Шпроты открыть и выложить на бумажное полотенце каждую рыбку, чтобы стекло лишнее масло. Смешать желтки, натертый свежий огурец, рубленый укроп, соль, молотый черный перец и майонез. Наполнить половинки белков приготовленной смесью, сверху положить по одной рыбке из шпрот и украсить веточкой петрушки.

Следующий способ приготовления этой аппетитной закуски это яйца фаршированные тунцом. Консервированный тунец очень хорошо подходит в качестве ингридиента к различным салатам, а также удачно сочетается в этой замечательной закуске.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - тунец консервированный 1 банка
  • - мягкий творожный сыр 50 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - помидоры черри для украшения
  • - укроп 50 г

Приготовление

Тунец консерва в растительном маслеОтваренные яйца разрезать пополам, а затем вынуть из них желтки. Открыть банку с консервированным тунцом и слить половину масла. Выложить в отдельную чашу яичные желтки, тунец с частью масла, добавить мягкий творожный сыр, рубленый укроп, соль, молотый черный перец и хорошо перемешать. Наполнить половинки белков приготовленной массой и выложить на блюдо. Украсить тонко нарезанными пластинами помидора.

Еще один способ приготовить эту вкусную закуску это подать яйца фаршированные печенью куриной.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - печень куриная 150 г
  • - майонез 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - укроп 50 г
  • - веточки петрушки

Приготовление

Вкусный диетический паштет из куриной печениОтваренные яйца разрезаем пополам и вынимаем из них желтки. Разминаем желтки вилкой переложив их в отдельную емкость. Куриную печень отвариваем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем яичные желтки, куриную измельченную печень, майонез, рубленый укроп, соль и молотый черный перец. Наполняем этой массой половинки белков и выкладываем на блюдо. Украшаем веточками петрушки. Также в качестве начинки можно использовать куриный домашний паштет. Яйца фаршированные паштетом можно украсить ломтиками помидоров и зеленью.

Фаршированные перепелиные яйца

Перепелиные яйца и пикантный соусЕсли вы хотите приготовить еще более оригинальную закуску на праздничный стол, то нет ничего интереснее, чем фаршированные маленькие перепелиные яйца. Фаршировать их можно чем угодно, была бы фантазия и необходимые продукты для начинки. Самая легкая и вкусная начинка – это сырная начинка с майонезом. Покрошить укроп, натереть на терке твердый сыр, пропустить чеснок через пресс,  заправить майонезом, посолить и поперчить по своему вкусу и смешать все ингридиенты. Начинить этой массой половинки перепелиных яиц, украсить можно зёрнами консервированной кукурузы, красной икрой и зеленью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru