Яндекс.Метрика
 26.12.2016      2421      0
 

Яйца фаршированные печенью трески рецепт


Фаршированные печенью трески яйца с лукомПольза этого продукта обоснована её составом, в который входит значительное количество витаминов и микроэлементов. Приготовить яйца фаршированные печенью трески на Новый Год – это отличный вариант красивой и полезной закуски на вашем столе. В её состав входит в большом количестве витамин А, кальций, магний, цинк, фосфор, натрий, медь, йод, железо и жирные кислоты Омега-3. Сама печень трески полезна людям для профилактики остеопороза, артроза, спортсменам, у которых большие физические нагрузки, а также детям и подросткам, у которых при регулярном употреблении печени лучше формируется иммунная и костная система.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - печень трески 200 г
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - перец молотый черный
  • - куркума 1 ч ложка
  • - майонез 50 г
  • - репчатый лук 1 шт

Приготовление

Печень трески консерваОтваренные яйца разрезаем пополам вдоль и вынимаем желтки. Для этого рецепта репчатый лук нужно брать не жгучий. Лучше всего подойдет белый лук или красный лук, который необходимо мелко измельчить. Укроп нужно также измельчить. С консервы печень трески слить масло и вынуть из банки. В отдельной емкости соединить желтки, печень трески, измельченный репчатый лук, укроп, соль, молотый черный перец, куркуму, майонез и все измельчить блендером. Этой смесью наполнить белки яиц и выложить на красивое блюдо. Украсить каждую половинку фаршированного яйца веточкой укропа или пером зеленого лука.

Второй способ красиво подать эту питательную закуску это приготовить яйца фаршированные ветчиной.

Ингридиенты

  • - яйца вареные 5 шт
  • - ветчина 100 г
  • - лук зеленый 50 г
  • - сыр плавленый мягкий 50 г
  • - соль
  • - перец черный молотый
  • - майонез 1 ст ложка
  • - стебель сельдерея для украшения

Приготовление

Отваренные яйца разрезать пополам и вынуть из них желтки. Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук также мелко нарезать, смешать с желтками, майонезом, ветчиной, тягучим плавленым сыром (типа янтарного), посолить, поперчить по вкусу и все перемешать. Начинить полученной смесью половинки яиц, воткнуть кусочки стебля сельдерея в виде украшения.

Следующий способ приготовить фаршированные яйца с начинкой это подать их с красной рыбой. Это может быть слабосоленая сёмга или лосось. Эта вкусная рыба всегда украсит вашу закуску.

Ингридиеты

  • - яйца вареные 5 шт
  • - лосось слабосоленый 100 г
  • - майонез 1 ст ложка
  • - горчица 1 ч ложка
  • - кинза 50 г
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - черный молотый перец

Приготовление

Яйца фаршированные красной рыбой и икройВареные куриные яйца разрезать пополам и вынуть желток. Размять желтки в отдельной емкости, добавить майонез, горчицу, рубленый укроп, посолить, поперчить и смешать все ингридиенты. Филе лосося нарезать на небольшие кусочки. Начинить желтковой массой половинки яичных белков, сверху положить кусочки лосося и веточку кинзы. Можно еще часть филе лосося положить в начинку, а другой половиной лосося украсить сверху готовую закуску.

Еще один способ подачи этой замечательной закуски это приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - крабовые палочки 3 шт
  • - укроп 50 г
  • - майонез 30 г
  • - соль
  • - молотый черный перец

Приготовление

Крабовые палочки на тарелкеВареные куриные яйца разрезать пополам и вынуть из них желток. Сложить желтки в отдельную пиалу и размять их вилкой. Крабовые палочки измельчить ножом и добавить к желткам. Укроп мелко порубить ножом и также добавить к желткам. Посолить, поперчить желтки, крабовые палочки и укроп, добавить майонез и хорошо перемешать. Начинить этой смесью половинки белков, выложить на красивое блюдо и украсить веточками укропа.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...