Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:20, 04 октября 2011

Томаты фаршированные.


Томаты являются хорошим антиоксидантом. Употребление томатов каждый день приводит к общему укреплению организма, нашего иммунитета и стрессоустойчивости. Вкусные блюда на каждый день можно приготовить и из томатов. Таким блюдом являются томаты фаршированные. Для этого берем спелых томатов 10 шт, морковки 200 гр, репчатого лука 100 гр, шпината 500 гр, петрушки и укропа 50 гр, масла растительного 50 гр, твердого сыра 100 гр, соль.

Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Крупные томаты вымыть, срезать крышечку и вынуть часть мякоти. Мякоть с измельченным луком и морковью обжарить на растительном масле. Шпинат вымыть и мелко нарезать. Обжаренную массу соединить с измельченным шпинатом, посолить и заполнить ею подготовленные томаты.

Томаты фаршированные уложить на противень срезанной частью вверх, посыпать тертым голландским сыром и мелко рубленной зеленью, запекать в духовке 10 минут. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде. Такая закуска подойдет и к рыбе и к мясу.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Александр:

    Ну очень вкусно.

    Ответить
  2. спасибо интересный рецепт обязательно попробую

    Ответить
  3. Интересный рецепт, спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru