Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Рулетики из баклажанов
9:48, 06 июня 2015

Рулетики из баклажанов


Вкусные баклажаны рулетики рецепты с орехами и сыромЛетом начинается сезон свежих овощей и из них можно готовить много чего вкусного и полезного. Закуска из баклажанов рецептов их множество. Кто то добавляет в них когда готовит помидоры, морковку, свежие огурцы, майонез, базилик, петрушку, кинзу и много других трав по вкусу. Если вы готовите это блюдо с майонезом, то лучше использовать домашний майонез. Или же готовить это блюдо со сметаной. Обычно такая закуска подается к мясным блюдам или блюдам из птицы. Лучше всего такую закуску подавать к отварному горячему мясу говядины или блюдам из курицы.

Ингридиенты

  • - баклажаны 4 шт
  • - масло растительное 150 г
  • - творог 150 г
  • - сыр «Российский» 100 г
  • - грецкие орехи 50 г
  • - чеснок 4 зубчика
  • - укроп, кинза 1 пучок
  • - перец черный молотый
  • - паприка
  • - соль

Приготовление

Баклажаны свежиеРулетики из баклажанов с разными начинками можно приготовить очень быстро. Единственное что занимает время, так это обжаривание ломтиков из баклажан на растительном масле. А если у вас есть сковородка с антипригарным покрытием, то масло вообще не потребуется. Такая закуска из баклажан на праздничный стол будет красивой, если баклажаны готовить на сковородке гриль с полосами на дне. Баклажаны получаются с отпечатанными полосками от сковородки.

Ломтики баклажанов вдоль по всей длинеКак приготовить рулетики из баклажанов с начинкой из сыра твердых сортов, орехов, творога и зелени? Для этого сначала нужно баклажаны порезать по всей длине вдоль на длинные ломтики шириной 1 см. разложить их на поверхности и посыпать солью. Оставить в таком виде ломтики баклажанов на 5-10 минут. Когда баклажаны дадут сок, то надо их сполоснуть от соли и промакнуть бумажным полотенцем от лишней воды. Затем их нужно обжарить на растительном (или любом другом по вашему вкусу) масле. Если вы жарите баклажаны в сковороде ВОК от компании Amway, то там есть специальная насадка, на которую можно складывать обжаренные ломтики баклажанов чтобы стекло лишнее масло.

Начинка с орехами для рулетов из баклажановКогда все ломтики баклажанов обжарены, то нужно приготовить начинку, которую будем заворачивать в фаршированные баклажаны рулетики. Для приготовления начинки надо натереть на терке твёрдый сыр «Российский» и смешать его с творогом без выраженного вкуса (не сладким и не соленым), грецкими орехами, предварительно прокаленными на сковороде, рубленной зеленью укропа и кинзы, давленным и мелко порезанным чесноком, паприкой, солью и черным молотым перцем по вкусу. Приготовленную начинку хорошенько перемешать и завернуть в рулетики из баклажанов с орехами. Такие аппетитные рулеты из баклажанов с сыром и чесноком всегда будут украшать стол и съедаться в первую очередь! Рулеты из баклажанов с грецким орехом конечно будут более калорийнее, но приготовить такую вкуснятину стоит. Они очень вкусны в горячем виде, но и холодная закуска из баклажанов в виде таких рулетиков будет уплетаться за обе щеки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru