Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
14:38, 27 июня 2015

Рулет из лаваша с сыром и зеленью


Готовый рулет с сыром, яйцом и зеленьюЕсли вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и на скорую руку, то самое верное – это использовать армянский лаваш и заворачивать в него разные начинки. Рулет с яйцом внутри получается очень вкусный если закрутить еще в него порезанное отварное куриное филе, зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, твердого сыра, помидоров и других продуктов на ваше усмотрение. Такой рулет будет еще вкуснее если вы когда его порежете на порционные кусочки прогреете с двух сторон на сухой раскаленной сковородке. Сыр расплавится и скрепит все продукты и от этого  вкус такого блюда только улучшится.

Ингридиенты

  • - лаваш армянский 1 шт
  • - соус майонезный сливочно-чесночный 30 г
  • - яйца 3 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - зеленый лук 1 пучок
  • - сыр голландский 70 г
  • - сыр рассольный белый 70 г

Приготовление

Майонезный соус сливочно-чесночныйЧтобы приготовить такой рулет надо купить армянский лаваш. В такой лаваш очень удобно заворачивать различные начинки и готовить холодную закуску. Мы же будем готовить горячую закуску и подогревать готовый рулет из лаваша с зеленью, сыром и яйцом на сухой сковороде. Такой рулет из яиц и майонеза и другими ингридиентами готовит моя двоюродная сестра Жана. В настоящее время в супермаркетах продаются готовые соусы с различными вкусами. Ей нравится майонезный соус сливочно-чесночный. Таким соусом надо смазать внутреннюю поверхность лаваша тонким слоем. Затем натереть вареные яйца поверх чесночного майонеза так, чтобы небольшая часть одного края оставалась без начинки.

Режем рулет с яйцом и зеленьюРулет из яиц с начинкой будет вкуснее, если в него добавить много зелени. Мелко рубим зелень укропа и зеленого лука и распределяем по поверхности лаваша. Будущий рулет с луком и яйцом теперь надо посыпать тертым сыром. Для этого блюда подойдут любые сорта твёрдого сыра: голландский, российский, гауда, пармезан, рассольный белый сыр и др. виды твердых сыров. Рулет из сыра с начинкой теперь надо прогреть так, чтобы сыр внутри хорошо расплавился. Берем наш лаваш с сыром и зеленью и режем его на порционные кусочки. Затем обжариваем с двух сторон лаваш с сыром на сковороде без масла, предварительно хорошо разогрев сковороду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru