Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Печеночный торт из куриной печени
18:25, 08 сентября 2016

Печеночный торт из куриной печени


Печеночный торт без майонеза из куриной печени с морковью Чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, надо сначала купить что-нибудь вкусненькое или купить продукты, из которых можно приготовить что-нибудь вкусненькое. Печеночный торт из куриной печенки если добавлять все необходимые приправы и солить не перебарщивая и в меру, получается таким вкусным, что от него ничего не остается в ближайшие пол часа после того, как он будет готов. Такая холодная закуска нравится многим, и если вы надумаете приготовить её, то угадаете вкусовые аппетиты ваших домашних и гостей.

Ингридиенты

  • - печень куриная 500 г
  • - мука 1 стакан
  • - яйцо 1 шт
  • - лук 2 шт
  • - сметана 200 г
  • - морковь 1 шт
  • - масло растительное 50 г
  • - петрушка 1 пучок
  • - соль
  • - перец молотый черный
  • - чеснок 2 зубца
  • - сырок плавленый 200 г
  • - укроп 1 пучок
  • - молотый имбирь 1 ч ложка

Приготовление

Сырая куриная печеньДля приготовления печеночного торта рецепт из куриной печени необходимо сначала куриную печень пропустить через мясорубку или измельчить её в блендере. Также необходимо измельчить один репчатый лук и пучок петрушки, добавить в чашу с куриной печенью и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу эту смесь, добавить муку, яйцо и снова перемешать. Добавить еще 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешать до однородности и начать выпекать блины из куриной печени. Готовится этот печеночный торт без молока, а если печеночная масса получается густой, то нужно добавить немного жидкой сметаны.

Морковь порезанная соломкойЧтобы знать, как приготовить торт из печени куриной вкусно, надо сначала пожарить очень тоненькие блины из куриной печени. Когда обжаривается первый блин, то сковородку-блинницу нужно смазать растительным маслом, а затем выпекать печеночные блины. Далее масло подливать по необходимости в случае, если печеночная смесь при выпекании будет прилипать к сковородке. Когда все блины печеночного торта со сметаной будут испечены, то нужно начать готовить начинку. Для этого нужно порезать кубиками репчатый лук, а морковь соломкой и обжарить овощи на растительном масле до мягкости моркови. Немного посолить лук с морковкой и отставить в сторону.

Майонезный соус с соленым огурцомКроме овощной начинки нужно еще приготовить соус для печеночного торта рецепта без молока. Для этого оставшуюся сметану вылить в большую чашу, добавить плавленый сырок, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп, измельченный чеснок и молотый имбирь, перемешать полученный соус и начать собирать и украшать печеночный торт с сыром плавленым. На блюдо выложить первый печеночный блин из куриной печени, смазать сметано-сырным соусом и выложить поверх соуса обжаренные лук и морковь. Затем положить еще один блин из куриной печени и повторить процедуру пока не закончатся блины. Получается такой печеночный торт без майонеза не менее вкусным, чем с майонезом. Подавать к столу торт из печени без молока нужно дав ему постоять не менее одного часа в холодильнике. Посмотреть один из вариантов приготовления печеночного торта рецепта видео можно ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru