Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
9:39, 17 декабря 2011

Кулебяка с капустой и рыбой


Кулебяка с капустой и рыбой

Кулебяка с капустой и рыбой

Вкусная выпечка к чаю придется по вкусу в каждой семье!

Предлагаю рецепт кулебяки из дрожжевого теста. Чтобы приготовить вкусную выпечку к чаю нужно приготовить заранее дрожжевое тесто 700 гр, также потребуется 3 вареных яйца, 500 гр филе любой рыбы, 500 гр белокочанной капусты, 1 пучок рубленой зелени укропа, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо для смазывания, черный перец и соль.

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, обжарить на половине сливочного масла до золотистой корочки. Капусту нашинковать, посолить, помять и перемешать руками и отставить до выделения сока. Затем убрать образовавшийся сок и обжарить на оставшемся сливочном масле. Капусту смешать с рублеными яйцами и зеленью, посолить и поперчить. Тесто раскатать в круглый пласт. На противень выложить пергамент и смазать его растительным или сливочным маслом. На пергамент выложить пласт раскатанного теста.

На середину пласта выложить половину капусты, жареную рыбу и оставшуюся капусту. Края теста соединить над начинкой и защипнуть придавая кулебяке овальную форму. Из оставшегося теста вырезать фигурки и украсить сверху кулебяку. На 15 минут оставить в теплое место, затем смазать взбитым яйцом, сделать сверху маленькие проколы и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Вкусная кулебяка с капустой и рыбой можно подается как горячей так и холодной!


Обсуждение: 6 комментариев
  1. lord_gold:

    Только поужинал, зашел на сайт, почитал, и опять есть захотел :good:

    Ответить
  2. Альберт:

    Вкусная кулебяка с рыбой. Мы часто такое стряпаем.

    Ответить
  3. shurche:

    Мне капуста в таком сочетании очень нравится, а если еще хорошо приготовить, то вообще ням-ням 🙂

    Ответить
  4. Галина:

    Обожаю пироги с капустой,а кулебяка — просто чудо!

    Ответить
  5. Ирина:

    Спасибо за такой рецепт. Просто и с таким вкусом!!!
    Но вообще сейчас стараюсь как можно меньше есть всего мучного. Вредно это очень для здоровья. Конечно, иногда себя побаловать хочется…
    Положу вас рецепт в закладки, при слычае обязательно воспользуюсь.

    Ответить
  6. Всеволод:

    Люблю кулебяку, очень вкусно. И проготовить не сложно. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru