Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Фаршированные яйца
9:46, 23 октября 2016

Фаршированные яйца


Фаршированные куриные яйца красной икройКакие только не придумывают люди рецепты подать вкусно и красиво привычный каждому продукт, из которого многие готовят завтрак по утрам. Фаршированные яйца начинки из них делают из красной икры, красной рыбы, грибов, селедки, овощей, сыра и много чего еще. Особенностью этой закуски является то, что она нравится всем. А начинок можно придумать самых разных по вашему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Необычно, но вкусно сделать такую холодную закуску с мякотью авокадо. Это очень полезный овощ, который содержит в себе много растительных жиров, витамины А, В, Е и К, фолиевую кислоту, много калия, также натрий, железо, кальций и магний.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - соль
  • - укроп 1 пучок
  • - майонез 50 г
  • - икра красная 50г

Приготовление

Свежая красная и черная икраОдним из самых простых, но, пожалуй, самых дорогих способов приготовить закуску из яиц являются яйца фаршированные икрой. Красиво смотрится как черная икра, так и красная на половинках куриных яиц. Для приготовления такой закуски нужно отварить яйца, затем очистить их, порезать пополам и вынуть желтки. Затем раздавить желтки вилкой, смешать их небольшой частью майонеза, предварительно посолив. Укроп промыть в воде и разделить на красивые небольшие веточки. Эта закуска будет красивее смотреться, если в половинки из яичных белков выдать смесь из желтков с майонезом через кондитерский мешок в виде узора. Когда все половинки белков будут наполнены, то сверху нужно выложить чайной ложкой немного красной икры и украсить яйца фаршированные красной икрой веточками укропа.

Это один из первых вариантов приготовления закуски яйца фаршированные. Существуют еще другие способы начинить куриные яйца начинкой и подать эту закуску красиво! Еще один способ приготовления этой замечательной закуски это приготовить яйца фаршированные грибами.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - грибы шампиньоны 50 г
  • - майонез 30 г
  • - лук репчатый 50 г
  • - укроп 30 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - масло растительное 20 г

Приготовление

Обжариваем грибы шампиньоныЧтобы приготовить яйца фаршированные шампиньонами сначала нужно отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Затем переложить их в холодную воду чтобы они легко очищались. Можно даже немного поломать скорлупу и положить в холодную воду их в таком виде. Вода просочится сквозь скорлупу и их легко можно будет очистить. Очищенные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Положить их в отдельную емкость, где будем смешивать начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко порезанные шампиньоны и обжаривать грибы до готовности.

Яйца куриные фаршированные грибами рецепты с фото Яйца фаршированные грибами рецепт их прост. Укроп мелко порубить ножом и добавить к желткам. Туда же добавить обжаренные грибы с луком, майонез, соль и молотый черный перец. Полученную массу перемешать и наполнить ею половинки яичных белков. Подавать такую закуску с грибами на салатных листьях на плоском блюде. Разновидностью такой закуски еще являются фаршированные яйца грибочки, которые внешне выглядят как грибы с коричневыми шляпками. А как приготовить такие коричневые шляпки для этой закуски смотрим в видео ниже.

Следующий способ приготовления этой аппетитной закуски это приготовить фаршированные яйца с авокадо.

Ингридиенты

  • - яйца вареные 5 шт
  • - авокадо спелый 1 шт
  • - чеснок 1 зубок
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - майонез 1 ст ложка
  • - помидор для украшения

Приготовление

Плод авокадоЯйца вареные разрезать пополам вдоль и вынуть из них желтки, которые нужно положить в отдельную миску. Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку и добавить к желткам. Чеснок пропустить через пресс и добавить к желткам с авокадо. Посолить, поперчить данную массу и начать разминать вилкой. Добавить немного майонеза, рубленого укропа и растереть массу до однородности. Наполнить желтковой массой с авокадо половинки белков, украсить дольками помидора и подавать к столу.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. KLASSNIE:

    Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru