Яндекс.Метрика
 23.10.2016      3017      1
 

Фаршированные яйца


Фаршированные куриные яйца красной икройКакие только не придумывают люди рецепты подать вкусно и красиво привычный каждому продукт, из которого многие готовят завтрак по утрам. Фаршированные яйца начинки из них делают из красной икры, красной рыбы, грибов, селедки, овощей, сыра и много чего еще. Особенностью этой закуски является то, что она нравится всем. А начинок можно придумать самых разных по вашему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Необычно, но вкусно сделать такую холодную закуску с мякотью авокадо. Это очень полезный овощ, который содержит в себе много растительных жиров, витамины А, В, Е и К, фолиевую кислоту, много калия, также натрий, железо, кальций и магний.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - соль
  • - укроп 1 пучок
  • - майонез 50 г
  • - икра красная 50г

Приготовление

Свежая красная и черная икраОдним из самых простых, но, пожалуй, самых дорогих способов приготовить закуску из яиц являются яйца фаршированные икрой. Красиво смотрится как черная икра, так и красная на половинках куриных яиц. Для приготовления такой закуски нужно отварить яйца, затем очистить их, порезать пополам и вынуть желтки. Затем раздавить желтки вилкой, смешать их небольшой частью майонеза, предварительно посолив. Укроп промыть в воде и разделить на красивые небольшие веточки. Эта закуска будет красивее смотреться, если в половинки из яичных белков выдать смесь из желтков с майонезом через кондитерский мешок в виде узора. Когда все половинки белков будут наполнены, то сверху нужно выложить чайной ложкой немного красной икры и украсить яйца фаршированные красной икрой веточками укропа.

Это один из первых вариантов приготовления закуски яйца фаршированные. Существуют еще другие способы начинить куриные яйца начинкой и подать эту закуску красиво! Еще один способ приготовления этой замечательной закуски это приготовить яйца фаршированные грибами.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - грибы шампиньоны 50 г
  • - майонез 30 г
  • - лук репчатый 50 г
  • - укроп 30 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - масло растительное 20 г

Приготовление

Обжариваем грибы шампиньоныЧтобы приготовить яйца фаршированные шампиньонами сначала нужно отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Затем переложить их в холодную воду чтобы они легко очищались. Можно даже немного поломать скорлупу и положить в холодную воду их в таком виде. Вода просочится сквозь скорлупу и их легко можно будет очистить. Очищенные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Положить их в отдельную емкость, где будем смешивать начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко порезанные шампиньоны и обжаривать грибы до готовности.

Яйца куриные фаршированные грибами рецепты с фото Яйца фаршированные грибами рецепт их прост. Укроп мелко порубить ножом и добавить к желткам. Туда же добавить обжаренные грибы с луком, майонез, соль и молотый черный перец. Полученную массу перемешать и наполнить ею половинки яичных белков. Подавать такую закуску с грибами на салатных листьях на плоском блюде. Разновидностью такой закуски еще являются фаршированные яйца грибочки, которые внешне выглядят как грибы с коричневыми шляпками. А как приготовить такие коричневые шляпки для этой закуски смотрим в видео ниже.

Следующий способ приготовления этой аппетитной закуски это приготовить фаршированные яйца с авокадо.

Ингридиенты

  • - яйца вареные 5 шт
  • - авокадо спелый 1 шт
  • - чеснок 1 зубок
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - майонез 1 ст ложка
  • - помидор для украшения

Приготовление

Спелый авокадо в разрезеЯйца вареные разрезать пополам вдоль и вынуть из них желтки, которые нужно положить в отдельную миску. Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку и добавить к желткам. Чеснок пропустить через пресс и добавить к желткам с авокадо. Посолить, поперчить данную массу и начать разминать вилкой. Добавить немного майонеза, рубленого укропа и растереть массу до однородности. Наполнить желтковой массой с авокадо половинки белков, украсить дольками помидора и подавать к столу.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. KLASSNIE:

    Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...