Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Чем фаршировать яйца
10:46, 05 ноября 2016

Чем фаршировать яйца


Вкусные фаршированные яйца селедкой и свеклой Омега 3 жирные кислоты, которые содержатся в этой рыбе, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, а также органов зрения. Приготовить такую холодную закуску как яйца фаршированные селедкой не только вкусно, но и полезно. В этой рыбе в большом количестве содержится такой природный антиоксидант как селен, который выводит из организма продукты окисления. Кроме того, качественный белок, который содержится в селедке, очень важен для полноценной работы всех органов и систем организма человека. А витамины В12, D, A и PP, которые также содержатся в этой рыбе, помогут поддержать ваше здоровье на должном уровне.

Ингридиенты

  • - селедка слабосоленая 200 г
  • - майонез 1 ст ложка
  • - яйца куриные 5 шт
  • - свекла маленькая вареная 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - соль на кончике ножа
  • - сахар пол чайной ложки
  • - уксус 9% 2 ст ложки
  • - вода пол стакана
  • - петрушка для украшения

Приготовление

Вареная свекла в кожуреЧтобы приготовить яйца фаршированные сельдью сначала необходимо вареные яйца порезать пополам и вынуть из них желтки. Еще для приготовления такой красивой и яркой закуски как яйца фаршированные свеклой и сельдью нужно вареную свеклу натереть на тёрке. В отдельной емкости замариновать мелко порезанный репчатый лук. Для этого нужно порезанный лук залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Подержать в таком маринаде лук минимум 10 минут. После чего процедить лук от жидкости и выложить его в отдельную чашу. Добавить к нему желтки, натертую свеклу, майонез, соль, перец молотый черный по вкусу и перемешать. Начинить полученной массой половинки белков и уложить на красивое блюдо. Сверху положить небольшой кусочек филе селедки и подавать яйца фаршированные сельдью и луком, украсив веточками петрушки.

Еще один способ приготовить оригинальную закуску из яиц это приготовить фаршированные яйца с сыром и чесноком.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - чеснок 2 зубчика
  • - любой твёрдый сыр 50 г
  • - помидор для украшения
  • - майонез 1 ст ложка

Приготовление

Куриные яйца фаршированные сыром Чтобы приготовить фаршированные вареные яйца с сыром нужно разрезать вареные куриные яйца пополам и вынуть из них желтки. Растереть желтки вилкой, добавить майонез, соль, молотый черный перец, рубленый укроп, давленый чеснок, натертый на мелкой тёрке твердый сыр (голландский, российский, костромской, гауда) и тщательно перемешать. Начинить этой смесью половинки белков и подать эту холодную закуску, украсив веточками укропа и ломтиками помидора. А также можно такие яйца украсить оливками и маслинами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru