Яндекс.Метрика
 05.11.2016      2118      0
 

Чем фаршировать яйца


Вкусные фаршированные яйца селедкой и свеклой Омега 3 жирные кислоты, которые содержатся в этой рыбе, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, а также органов зрения. Приготовить такую холодную закуску как яйца фаршированные селедкой не только вкусно, но и полезно. В этой рыбе в большом количестве содержится такой природный антиоксидант как селен, который выводит из организма продукты окисления. Кроме того, качественный белок, который содержится в селедке, очень важен для полноценной работы всех органов и систем организма человека. А витамины В12, D, A и PP, которые также содержатся в этой рыбе, помогут поддержать ваше здоровье на должном уровне.

Ингридиенты

  • - селедка слабосоленая 200 г
  • - майонез 1 ст ложка
  • - яйца куриные 5 шт
  • - свекла маленькая вареная 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - соль на кончике ножа
  • - сахар пол чайной ложки
  • - уксус 9% 2 ст ложки
  • - вода пол стакана
  • - петрушка для украшения

Приготовление

Вареная свекла в кожуреЧтобы приготовить яйца фаршированные сельдью сначала необходимо вареные яйца порезать пополам и вынуть из них желтки. Еще для приготовления такой красивой и яркой закуски как яйца фаршированные свеклой и сельдью нужно вареную свеклу натереть на тёрке. В отдельной емкости замариновать мелко порезанный репчатый лук. Для этого нужно порезанный лук залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Подержать в таком маринаде лук минимум 10 минут. После чего процедить лук от жидкости и выложить его в отдельную чашу. Добавить к нему желтки, натертую свеклу, майонез, соль, перец молотый черный по вкусу и перемешать. Начинить полученной массой половинки белков и уложить на красивое блюдо. Сверху положить небольшой кусочек филе селедки и подавать яйца фаршированные сельдью и луком, украсив веточками петрушки.

Еще один способ приготовить оригинальную закуску из яиц это приготовить фаршированные яйца с сыром и чесноком.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - чеснок 2 зубчика
  • - любой твёрдый сыр 50 г
  • - помидор для украшения
  • - майонез 1 ст ложка

Приготовление

Куриные яйца фаршированные сыром Чтобы приготовить фаршированные вареные яйца с сыром нужно разрезать вареные куриные яйца пополам и вынуть из них желтки. Растереть желтки вилкой, добавить майонез, соль, молотый черный перец, рубленый укроп, давленый чеснок, натертый на мелкой тёрке твердый сыр (голландский, российский, костромской, гауда) и тщательно перемешать. Начинить этой смесью половинки белков и подать эту холодную закуску, украсив веточками укропа и ломтиками помидора. А также можно такие яйца украсить оливками и маслинами.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...