Яндекс.Метрика
 05.11.2016      2245      0
 

Чем фаршировать яйца


Вкусные фаршированные яйца селедкой и свеклой Омега 3 жирные кислоты, которые содержатся в этой рыбе, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, а также органов зрения. Приготовить такую холодную закуску как яйца фаршированные селедкой не только вкусно, но и полезно. В этой рыбе в большом количестве содержится такой природный антиоксидант как селен, который выводит из организма продукты окисления. Кроме того, качественный белок, который содержится в селедке, очень важен для полноценной работы всех органов и систем организма человека. А витамины В12, D, A и PP, которые также содержатся в этой рыбе, помогут поддержать ваше здоровье на должном уровне.

Ингридиенты

  • - селедка слабосоленая 200 г
  • - майонез 1 ст ложка
  • - яйца куриные 5 шт
  • - свекла маленькая вареная 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - соль на кончике ножа
  • - сахар пол чайной ложки
  • - уксус 9% 2 ст ложки
  • - вода пол стакана
  • - петрушка для украшения

Приготовление

Вареная свекла в кожуреЧтобы приготовить яйца фаршированные сельдью сначала необходимо вареные яйца порезать пополам и вынуть из них желтки. Еще для приготовления такой красивой и яркой закуски как яйца фаршированные свеклой и сельдью нужно вареную свеклу натереть на тёрке. В отдельной емкости замариновать мелко порезанный репчатый лук. Для этого нужно порезанный лук залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Подержать в таком маринаде лук минимум 10 минут. После чего процедить лук от жидкости и выложить его в отдельную чашу. Добавить к нему желтки, натертую свеклу, майонез, соль, перец молотый черный по вкусу и перемешать. Начинить полученной массой половинки белков и уложить на красивое блюдо. Сверху положить небольшой кусочек филе селедки и подавать яйца фаршированные сельдью и луком, украсив веточками петрушки.

Еще один способ приготовить оригинальную закуску из яиц это приготовить фаршированные яйца с сыром и чесноком.

Ингридиенты

  • - вареные яйца 5 шт
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - чеснок 2 зубчика
  • - любой твёрдый сыр 50 г
  • - помидор для украшения
  • - майонез 1 ст ложка

Приготовление

Куриные яйца фаршированные сыром Чтобы приготовить фаршированные вареные яйца с сыром нужно разрезать вареные куриные яйца пополам и вынуть из них желтки. Растереть желтки вилкой, добавить майонез, соль, молотый черный перец, рубленый укроп, давленый чеснок, натертый на мелкой тёрке твердый сыр (голландский, российский, костромской, гауда) и тщательно перемешать. Начинить этой смесью половинки белков и подать эту холодную закуску, украсив веточками укропа и ломтиками помидора. А также можно такие яйца украсить оливками и маслинами.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...

Карныярык

Карныярык

Если вы никогда не пробовали это замечательное и очень вкусное блюдо, то обязательно приготовьте и...

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Аналогов названия этого овощного блюда предостаточно в разных кухнях народов мира, как в Европе, так и...