Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
1:33, 22 мая 2012

Баклажаны с сыром


Баклажаны с сыромБаклажаны с сыром приготовленные в фольге или на костре очень аппетитное блюдо хоть и без мяса. Чтобы приготовить такое красивое на внешний вид и нее менее вкусное блюдо потребуется: 5 крупных баклажан, крупные помидоры 3 шт, сыр твердый 100 г, перец черный молотый, оливковое масло 4 ст ложки, соль, приправы.

Целые баклажаны надрезать поперек через каждые1,5 смдо конца не прорезая. Каждый разрез смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить различными по вкусу травами.

Помидоры порезать кружочками, сыр пластинами так, чтобы по диаметру они подходили к баклажанам.

Каждый разрез баклажанов смазать оливковым маслом. Вложить в каждый разрез по кусочку помидора и сыра. Завернуть в фольгу, проткнуть шампуром и запекать на мангале примерно 10 минут. Если вы дома, то в духовке.

Таким же способом можно приготовить баклажаны с курдючным жиром (для любителей этого жира). Для этого порезать ломтиками курдючный жир, обильно поперчить, посолить, приправить зирой и вложить в каждый разрез баклажан. Запекать на мангале примерно 20 минут.

Подавать баклажаны с сыром можно как горячими так и холодными. А вот баклажаны с курдючным жиром только горячими и есть сразу.


Обсуждение: 11 комментариев
  1. Я так делала, только еще и копченый бекон туда же к сыру помещала. Получалось очень вкусно.

    Ответить
  2. mylitta.ru:

    Достаточно дорогое блюдо получится

    Ответить
  3. Олег:

    Как же это будет вкусно !! Спасибо за рецепт !! :good:
    Успехов вам ! 🙂

    Ответить
  4. Зоя:

    Баклажаны в любом варианте хороши. Возьму на заметку. Свежих пока нет.

    Ответить
  5. Мадина, спасибо. Как раз то, что мне так захотелось…

    Ответить
  6. Вадим:

    С баклажанами дело имею не часто. Этот рецепт выглядит очень превлекательно. И просто, и вкусно. Так что стоит попробовать. Спасибо, твитаю.

    Ответить
  7. Николай:

    Редко ем баклажаны, но рецепт такой аппетитный что очень хочется попробовать. Уверен, что шикарный вкус.

    Ответить
  8. На фото баклажаны с сыром выглядят очень красиво и аппетитно. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  9. Ольга:

    Какой простой рецепт и, думаю, вкусный. Я очень люблю баклажаны.

    Ответить
  10. Всеволод:

    Люблю баклажаны в любом виде. А вот в таком исполнении еще не пробовал, но теперь обязательно попробую. Спасибо за статью!

    Ответить
  11. Эрика:

    Очень вкусно. еще можно обжарить дольки баклажанов, сверку кружок помидорчика, сверху массу из сыра, чеснока, майонеза и в духовку-моя любимая закуска, расхватывают на ура!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru