Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:04, 22 сентября 2011

Стопочки из баклажан


Стопочки из баклажан

Стопочки из баклажан

Вкусные и легкие блюда можно готовить из таких продуктов как баклажаны (синенькие)!

Для приготовления закуски из баклажан берем баклажаны, режем на кружки толщиной 1,5 см, выкладываем в посуду, солим и перемешиваем.

Синенькие

Синенькие

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку и смазываем соусом из майонеза, чеснока, черного молотого перца и соли. Поверх кладем кружок тонко нарезанного помидора. Затем кружок обжаренного баклажана, сверху соус.

Украшаем баклажаны листиками зелени пертушкой или базиликом. Можно также украсить цветками календулы (цветки можно есть).

 


Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей:

    Интересный рецепт закуски из баклажан. Можно будет взять идею и приготовить подобное по своему вкусу.

    Ответить
  2. Татьяна Asterixa:

    Хороши у Вас баклажанчики, и идея добавить свежий помидорчик отличная)).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru