Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Малосольные огурцы
18:15, 28 июля 2015

Малосольные огурцы


Вкусные малосольные огурчики хрустящиеСейчас сезон разных солений и многие делают всевозможные заготовки. Я как то купила приправу для малосольных огурцов и решила попробовать сделать малосольные огурчики способом, описанным на упаковке. В состав данной приправы входят разные травы и пряности. Так что с помощью такого пакетика очень удобно солить огурцы. Все, что нужно уже содержится в этой смеси! В состав данной смеси входят: семена укропа, зелень петрушки, корень хрена, резанный чеснок, кориандр горошком, зелень сельдерея, красный острый перец кусочками, зеленая паприка кусочками, эстрагон, майоран и мята.

Ингридиенты

  • - огурцы 2 кг
  • - 2 ст ложки соли
  • - 2 литра воды
  • - приправа для малосольных огурцов 1 пакетик

Приготовление

Как сделать малосольные огурцы хрустящими и вкусными? Для начала нужно подготовить огурцы. Для этого тщательно их вымыть и срезать хвостики. Они должны быть одинакового размера. Замочить в холодной воде на 7 часов. После чего проткнуть ножом огурчики посередине или в нескольких местах. Они будут лучше и быстрее после этого мариноваться. Чтобы огурцы сохранили свою сочность и крепость на дно посуды, в которой они будут мариноваться, надо выложить дубовые листья.

Натуральная приправа для малосольных огурцовМариновала я эти огурчики в сковороде ВОК  от компании Amway. В неё очень удобно мариновать и готовить много чего потому что она объемная и в неё помещается много продуктов. Так 2 кг огурцов спокойно поместилось в эту сковороду-кастрюлю. Сначала нужно подготовить маринад для огурцов. Чистую воду заливаем в сковороду ВОК и даем ей вскипеть. Кладем соль и перемешиваем до её растворения. Всыпаем приправу для малосольных огурцов и перемешиваем. Данная приправа имеет очень приятный аромат и очень хороший состав. Сами вы вряд ли соберете столько трав. А в этом небольшом пакете уже подобран идеальный рецепт малосольных огурцов и содержится все необходимое для создания хорошего вкуса у малосольных огурчиков.

И они действительно получаются отменные на вкус! Затем кладем в полученный маринад огурцы так, чтобы они оказались полностью покрыты. Накрываем большой тарелкой и погружаем их в маринад. Оставляем в этом маринаде для малосольных огурцов огурчики мариноваться на одни сутки в комнатной температуре. Через день малосольные огурцы хрустящие готовы! Единственное это то, что их нужно охладить в холодильнике и подавать с отварной горячей картошечкой! Как хранить маринованные огурцы таким способом? Их нужно переложить в целлофановый пакет, залить образовавшимся маринадом, завязать пакет и хранить малосольные огурцы в пакете в холодильнике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru