Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Заливной пирог на майонезе и сметане
20:51, 11 февраля 2017

Заливной пирог на майонезе и сметане


Быстрый пирог на майонезе и сметане с овощамиХотите приготовить очень быстро вкусную выпечку, чтобы порадовать своих домашних? Тогда пироги с овощами рецепты которых я предлагаю вам понравятся! Изюминка этого рецепта – это жидкое и очень легкое в приготовлении тесто, из которого делаются наши пироги. А в качестве начинки вы можете брать и тушеную капусту, и стручковую фасоль, и обжаренные разные овощи, и мясной фарш, и творог, и зелень с рубленым яйцом, и различные ягоды и фрукты. Дело ваше, какой сегодня готовить пирог! А еще очень вкусным будет такая выпечка с обжаренными с луком грибами шампиньонами или шпинатом и тертым сыром. Главное – это желание приготовить такую аппетитную выпечку и наличие хорошей духовки.

Ингридиенты

  • - овощи замороженные 1 упаковка ( 400 г)
  • - сметана 100 г
  • - мука пшеничная 200 г
  • - майонез 150 г
  • -яйца 2 шт
  • - сахар 1 ст ложка
  • - соль пол ч ложки
  • - сода 1 ч ложка
  • - кинза 1 пучок

 Приготовление

Ингридиенты для нежного теста для пирогаВ первую очередь для этого пирога нужно приготовить тесто из сметаны и майонеза. Для этого нужно в объемную посуду вылить весь майонез, разбить туда яйца и добавить сметану. Посолить по вкусу, добавить сахар (как известно немного сахара выступает в качестве усилителя вкуса) и хорошенько перемешать эту смесь. В рецепт теста на майонезе для пирога обязательно входит сода. Когда в такое тесто добавляется сода, и вы начинаете его перемешивать, то само тесто для заливного пирога на майонезе начинает пузыриться. По мере перемешивания теста необходимо постепенно добавлять муку. В итоге должно получиться тесто как на оладьи. Его надо накрыть пищевой пленкой и отставить на 10 минут в сторону.

Свежезамороженные овощи в упаковкеНачинку для овощного пирога можно готовить как из свежих овощей, так и из замороженных. Очень удобно в наше время готовить пирог с овощами купив упаковку свеже замороженных овощей. В такой упаковке содержатся самые разные овощи: цветная капуста, стручковая фасоль, морковка, зеленый горошек и лук. На разогретую сковороду с растительным маслом нужно выложить свежезамороженные овощи, накрыть крышкой и дать им растаять ото льда. А когда овощи разморозятся, то в сковороду можно добавить рубленый пучок свежей кинзы, соль, молотый черный перец и потушить все на растительном масле постоянно помешивая, еще 1-2 минуты.

Заливаем в форму пирог нежный с овощамиПеред тем как собирать овощной пирог рецепт с цветной капустой, морковью и зеленым горошком, нужно подготовить форму для выпекания такого пирога. Она может быть разъемная или цельная – это не имеет значения, так как мы будет выстилать форму пергаментной бумагой. Это делается для того, чтобы не пачкать саму форму для выпечки и можно было легко вынуть готовый пирог с цветной капустой, морковкой и горошком из формы. Перед тем, как заливать форму для выпекания половиной жидкого теста для пирога со стручковой фасолью, цветной капустой и морковью, необходимо пергамент смазать растительным маслом.

А когда выльете часть теста на пергамент в форму, то поверх этого теста необходимо равномерно выложить начинку для пирогов из моркови, цветной капусты, стручковой фасоли и горошка. Заливаем вторым слоем теста пирог нежный с овощамиЗатем нужно залить оставшейся частью жидкого теста пирог с зеленым горошком, морковью, цветной капустой и стручковой фасолью. После чего необходимо поставить пирог заливной нежный с овощами в духовку на 25-30 минут и выпекать при температуре 180 градусов. Чтобы проверить испекся ли пирог с цветной капустой рецепт с горошком и морковью, необходимо взять деревянную зубочистку или спичку и воткнуть посередине пирога в тесто. Если на спичку ничего не налипло, и она осталась сухая, то можно пирог с зеленой фасолью, цветной капустой, морковкой и зеленым горошком доставать из духовки. Когда он немного остынет, то его можно резать и подавать к чаю. Особенностью этого пирога является то, что тесто у него получается очень нежным!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru