Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Цветаевский яблочный пирог
17:36, 03 февраля 2017

Цветаевский яблочный пирог


Цветаевский яблочный пирог пошаговый рецепт с цедрой лимонаНаверное, нет такого человека, который бы не любил свежую ароматную и вкусную выпечку к чаю. Цветаевский яблочный пирог рецепт которого является очень легким в приготовлении под силу приготовить практически любому человеку, даже подростку. Особенность этого пирога заключается в том, что берутся самые простые продукты, а получается объедение. Яблоки можно использовать или кислых сортов или кисло-сладких. Антоновка вполне подойдет для такого аппетитного и нежного пирога. А в качестве дополнительного компонента усиливающего нужный вам вкус, подойдет корица, ванилин или цедра лимона. Но этот пирог, приготовленный только с яблоками, будет и так очень вкусным!

Ингридиенты

Для теста
  • - мука 200 г
  • - разрыхлитель 1 ч ложка
  • - соль половина ч ложки
  • - сахар 100 г
  • - масло сливочное 100 г
  • - сметана свежая 100 г
Для начинки
  • - яблоки 800 г
  • - сметана свежая 100 г
  • - мука 2 ст ложки
  • - сахар 1 стакан
  • - цедра 1 лимона
  • - яйцо 1 шт

Приготовление

Крупные зеленые яблокиПеред тем как приготовить пирог с яблоками сначала нужно купить яблоки кисло-сладкого сорта. А для приготовления самого яблочного пирога на сметане необходимо в первую очередь сделать тесто. Для этого необходимо смешать муку с разрыхлителем и солью, а затем перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить в тесто для цветаевского яблочного пирога классического сметану, сахар и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто для яблочного пирога марины цветаевой пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается нужно подготовить заливку для пирога марины цветаевой с яблоками. Для этого необходимо взбить в однородную массу сметану, сахар, яйцо, немного муки и цедру одного лимона. Яблочный пирог цветаевой пошаговый рецепт требует, чтобы яблоки были без кожуры.

Цедра одного лимонаКогда все яблоки будут очищены от кожуры, нужно удалить сердцевину и нарезать их на слайсере тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, их надо сбрызнуть свежим лимонным соком. После чего нужно тесто вынуть из холодильника и распределить его по дну формы для выпекания яблочного пирога со сметанной заливкой. Также необходимо сделать бортики, чтобы можно было налить заливку в заливной пирог с яблоками по рецепту марины цветаевой. Когда тесто полностью распределите по форме для выпекания, то нужно в таком виде полуфабрикат цветаевского пирога с яблоками рецепт с лимонной цедрой отправить в холодильник. Это нужно делать для того, чтобы тесто и бортики сохранили свою форму.

Сметана президентТак как тесто на масляной основе, то если вы его не охладите, то при выпекании все бортики яблочного пирога марины цветаевой рецепт с лимоном осядут. Затем нужно выложить внутрь формы с тестом яблоки и равномерно распределить их по всей поверхности формы для выпекания. Затем необходимо залить сметанный пирог с яблоками заливкой так, чтобы все яблоки были покрыты сметанной смесью. После чего пирог с яблоками на сметане нужно выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Получается яблочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный и нежный. Но перед тем, как его есть нужно заливной пирог с яблоками со сметаной немного охладить. Когда сметанная заливка немного застынет, то пирог с яблоками и сметанной заливкой можно резать. Когда мы цветаевский яблочный пирог готовим дома, то в доме стоит такой аромат, что все домашние собираются на кухне пить чай.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru