Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Пирог с капустой и фаршем
21:58, 15 июня 2015

Пирог с капустой и фаршем


Заливной пирог с фаршем и капустойХотите быстро и без особых хлопот приготовить вкуснейший пирог? Нежный пирог с капустой и мясом как раз то блюдо, которое легко приготовить и уйдет у вас на это примерно 40 минут. Главное это не брать для приготовления такого пирога кисленький кефир. Тесто получается тоже с кислинкой. А это не самый удачный привкус для нашего пирога. Начинку можно сделать взяв свежее мясо, порезав его на кусочки и обжарив на сковороде. Но лучше для начинки брать мясной фарш и обжаривать его с различными специями до готовности.

.Ингридиенты

  • - капуста свежая 1 небольшой качанчик
  • - 400 г мясного фарша
  • - 1 стакан кефира
  • -  майонеза 150 г
  • - 3 яйца
  • - зелень 1 пучок
  • - разрыхлитель 1 ч ложка
  • - 8 столовых ложек муки
  • - перец, соль, приправы по вкусу

Приготовление

Мясной фарш на сковородеБлюда из мясного фарша вкусно и быстро приготовить сможет любая хозяйка. Но сначала нужно приготовить мясную начинку для пирога с капустой и фаршем. Начинки для заливного пирога могут быть разными, но они должны быть полностью прожарены или отварены. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, добавляем специи по вкусу, соль и перец черный молотый. Доводим до готовности обжаренный фарш. В конце обжаривания добавляем рубленную зелень, перемешиваем, жарим еще 2 минуты и выключаем огонь. Свежую капусту режем на маленькие кусочки и бланшируем их в кастрюле в кипящей воде 2 минуты. Готовый фарш и немного отваренную капусту перемешиваем.

Жидкое заливное тесто для пирога на майонезеТесто для мясного пирога с капустой готовится очень легко. Стакан кефира выливаем в объемную чашу. Добавляем майонез, разбиваем яйца, всыпаем муку, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Заливное тесто на кефире для пирога получается жидким. Форму, где будем выпекать заливной пирог на кефире выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным масло и выливаем половину жидкого теста. Выкладываем поверх теста равномерно начинку и заливаем оставшейся половиной теста. Ставим в микроволновку заливной пирог с капустой и мясным фаршем на режим «Открытый пирог». Быстрый заливной пирог на кефире будет готов через 30 минут.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Иришка:

    Очень аппетитный рецепт, обязательно приготовлю дома

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо 🙂 Старалась!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru