Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
19:01, 20 апреля 2012

Жаркое


Очень вкусное, сытное и распространенное блюдо у нас в России - это жаркое!

Жаркое

Жаркое

Для того чтобы приготовить жаркое нужно взять 500 г говядины, картофеля 5-6 штук, томатной пасты 4 столовые ложки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, соль, перец, ореховая травка и зелень.

Мясо говядины нарезать крупными кусками, положить в сковородку, обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить до готовности добавив немного воды. Мясо должно стать мягким.

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными дольками и обжарить на растительном или оливковом масле.

Отдельно обжарить порезанный лук, морковь и давленный чеснок, добавить томатную пасту, тщательно перемешать все и потушить 5 минут.

Складываем мясо, картофель и обжаренные овощи с томатом в сотейник, добавляем соль, перец, ореховую травку, немного воды и тушим до готовности.

При подаче жаркое  посыпать зеленью укропа!


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Оксана:

    Очень вкусно!Я и забыла уже, что есть такое блюдо. Спасибо!

    Ответить
  2. Вкусное блюдо, отличный рецепт, картофель с мясом всегда востребован.

    Ответить
  3. дмитрий:

    Вкусно как всегда.удачи.С уважением Дмитрий.

    Ответить
  4. иван:

    Я в детстве долго не знал, что это за блюдо жаркое. И думал как же правильно ставить ударение в этом слове.
    А блюдо действительно вкусное и сытное.

    Ответить
  5. Всеволод:

    Мы такое жаркое в горшочках делаем. Тоже очень вкусно получается. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  6. Иван:

    Очень часто его ем. Причем с огромным удовольствием. Очень люблю это блюдо. Вкуснятина!

    Ответить
  7. Мы тоже что-то забыли про это блюдо, а оно ведь вкусное! Спасибо за напоминание.

    Ответить
  8. Замечательное простое в приготовлении блюдо. Спасибо за напоминание, надо обязательно приготовить это вкусное блюдо!

    Ответить
  9. Зоя:

    Давно не готовила жаркое. Раньше часто делала в горшочках. Спасибо. Напомнили.

    Ответить
  10. Мадина, спасибо за рецепт очередной.
    Я дочкам часто готовлю такое жаркое в горшочках.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru