Яндекс.Метрика
 25.09.2011      1031      1
 

Жаренная курица с картошкой


Курица с картошкой с помидоромКурица- это универсальный продукт и приготовить её можно быстро и вкусно! Для того, чтобы пожарить курицу нужно сначала её разделать на части, посолить и поперчить каждый кусочeк курицы со всех сторон и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до колера. Картошку порезать на брусочки. Раскалить на сковородке подсолнечное масло (можно оливковое), посолить, поперчить масло(можно и красный и черный перец добавить) и в горячее масло положить картошку. Не переворачивать пока картошка не даст колер чтобы брусочки не поломались. Перевернуть один раз, дожарить и все..) При подаче можно жаренную курицу с картошкой украсить розочкой из помидора и цедрой лимона.

 Вы приготовите не только вкусные блюда на каждый день, но и красиво подадите с такой розочкой из помидора! Как сделать розочку из помидора? Для этого берем большой помидор, срезаем у него шляпку очень тонко и нарезаем его на тонкие пластины. Можно на слайсере. Так пластины получатся одинаковые и равномерные. Далее собираем розочку. Сначала прикладываем друг к другу более маленькие пластины, затем по нарастающей более крупные пластины.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Вот смотрю я на картинку, и слюни падают на клавиатуру))) Спасибо автору за такую «статью» 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...