Яндекс.Метрика
 25.09.2011      1265      1
 

Жаренная курица с картошкой


Курица с картошкой с помидоромКурица- это универсальный продукт и приготовить её можно быстро и вкусно! Для того, чтобы пожарить курицу нужно сначала её разделать на части, посолить и поперчить каждый кусочeк курицы со всех сторон и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до колера. Картошку порезать на брусочки. Раскалить на сковородке подсолнечное масло (можно оливковое), посолить, поперчить масло(можно и красный и черный перец добавить) и в горячее масло положить картошку. Не переворачивать пока картошка не даст колер чтобы брусочки не поломались. Перевернуть один раз, дожарить и все..) При подаче можно жаренную курицу с картошкой украсить розочкой из помидора и цедрой лимона.

 Вы приготовите не только вкусные блюда на каждый день, но и красиво подадите с такой розочкой из помидора! Как сделать розочку из помидора? Для этого берем большой помидор, срезаем у него шляпку очень тонко и нарезаем его на тонкие пластины. Можно на слайсере. Так пластины получатся одинаковые и равномерные. Далее собираем розочку. Сначала прикладываем друг к другу более маленькие пластины, затем по нарастающей более крупные пластины.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Вот смотрю я на картинку, и слюни падают на клавиатуру))) Спасибо автору за такую «статью» 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яичница с черемшой

Яичница с черемшой

Вот такой завтрак я пробовала впервые в жизни и не потому, что не хотела, а потому, что не знала, что так...

Хамса жареная по турецки

Хамса жареная по турецки

Эту недорогую рыбку часто готовят в Турции и подают её во всех ресторанах, так как она вкусная и...

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...