Суббота, 25 ноября 2017   Подписка на обновления
Суббота, 25 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Жаренная курица с картошкой
6:36, 25 сентября 2011

Жаренная курица с картошкой


Курица с картошкой с помидоромКурица- это универсальный продукт и приготовить её можно быстро и вкусно! Для того, чтобы пожарить курицу нужно сначала её разделать на части, посолить и поперчить каждый кусочeк курицы со всех сторон и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до колера. Картошку порезать на брусочки. Раскалить на сковородке подсолнечное масло (можно оливковое), посолить, поперчить масло(можно и красный и черный перец добавить) и в горячее масло положить картошку. Не переворачивать пока картошка не даст колер чтобы брусочки не поломались. Перевернуть один раз, дожарить и все..) При подаче можно жаренную курицу с картошкой украсить розочкой из помидора и цедрой лимона.

 Вы приготовите не только вкусные блюда на каждый день, но и красиво подадите с такой розочкой из помидора! Как сделать розочку из помидора? Для этого берем большой помидор, срезаем у него шляпку очень тонко и нарезаем его на тонкие пластины. Можно на слайсере. Так пластины получатся одинаковые и равномерные. Далее собираем розочку. Сначала прикладываем друг к другу более маленькие пластины, затем по нарастающей более крупные пластины.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Вот смотрю я на картинку, и слюни падают на клавиатуру))) Спасибо автору за такую «статью» 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru