Яндекс.Метрика
 25.09.2011      842      1
 

Жаренная курица с картошкой


Курица с картошкой с помидоромКурица- это универсальный продукт и приготовить её можно быстро и вкусно! Для того, чтобы пожарить курицу нужно сначала её разделать на части, посолить и поперчить каждый кусочeк курицы со всех сторон и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до колера. Картошку порезать на брусочки. Раскалить на сковородке подсолнечное масло (можно оливковое), посолить, поперчить масло(можно и красный и черный перец добавить) и в горячее масло положить картошку. Не переворачивать пока картошка не даст колер чтобы брусочки не поломались. Перевернуть один раз, дожарить и все..) При подаче можно жаренную курицу с картошкой украсить розочкой из помидора и цедрой лимона.

 Вы приготовите не только вкусные блюда на каждый день, но и красиво подадите с такой розочкой из помидора! Как сделать розочку из помидора? Для этого берем большой помидор, срезаем у него шляпку очень тонко и нарезаем его на тонкие пластины. Можно на слайсере. Так пластины получатся одинаковые и равномерные. Далее собираем розочку. Сначала прикладываем друг к другу более маленькие пластины, затем по нарастающей более крупные пластины.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Вот смотрю я на картинку, и слюни падают на клавиатуру))) Спасибо автору за такую «статью» 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...

Зразы с грибами из фарша

Зразы с грибами из фарша

Мясные блюда обычно готовятся на обед и для того, чтобы ваш обед стал вкусным, аппетитным и позволял...