Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
10:14, 09 октября 2011

Жаренная говядина


Рецепты приготовления говядины разнообразны. Жаренная говядина с овощами - это очень вкусное блюдо!

Жаренная говядина

Жаренная говядина

Для приготовления этого блюда берем мякоть молодой говядины 250 гр, сок половинки лимона, цедру от одного лимона, соль, перец черный молотый, зелень.

Отбить подготовленные порционные куски говядины, замариновать на два часа в лимонном соке, цедре, мелко нарезанной зелени, посолив и поперчив. Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковородке в течение 2 минут. Затем тушить на маленьком огне около 20 минут добавив немного воды или бульона до готовности.

Жаренная говядина подается к столу с овощами.

Такие вкусные блюда подойдут и к праздничному столу!


Обсуждение: 3 комментария
  1. Elena:

    Жаренная говядина — беспроигрышный вариант для любых событий! Спасибо за новую идею.

    Ответить
  2. Евгений:

    Я бы каждый день ел такое блюдо.. Не вегетарианец я.. Я обожаю мясо в любом виде и количестве.. :wacko:

    Ответить
  3. Евгений:

    Набрался я смелости приготовить такую говядину.. И сразу на проверку к празднику, гости были в искушении. Но остались очень довольны. :bye:

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru