Яндекс.Метрика
 18.05.2019      233      0
 

Тефтели в томатном соусе


Многие любят иногда готовить из фарша это питательное белковое блюдо на обед для всей семьи. Тефтели в томатном соусе на сковороде получаются аппетитными и сытными за счет мяса и добавления приличного количества овощей. Это вкуснейшее блюдо готовят как в сметанном соусе, так и в томатном соусе. Преимущества приготовления этого блюда с Мясные тефтели в томатном соусе с укропомподливой из помидоров и пасты из них – это то, что при тепловой обработке в томатной пасте остаются жирорастворимые витамины такие как Бета-Каротин, витамины А и Е. Плюс для всех любителей чего-нибудь вкусненького с томатом это блюдо является одним из наиболее основных.

Ингредиенты

  • - фарш говяжий 400 г
  • - рис 200 г
  • - морковка 1 шт
  • - чеснок 4 зубчика
  • - репчатый лук 1 шт
  • - томатная паста 100 г
  • - соль по вкусу
  • - черный молотый перец 10 г
  • - красный молотый перец 5 г
  • - паприка сладкая 50 г
  • - масло растительное 70 мл

Приготовление 

Чтобы вкусно приготовить тефтельки в томатном соусе необходимо выбрать и купить свежий говяжий фарш. Он должен быть не совсем постный, а с жирком, который будет придавать Ингредиенты для тефтелей в томатном соусе с овощамисочность готовому блюду. Многие спрашивают, нужно ли яйцо в тефтели добавлять. Выбор всегда за вами. Но если вы отварите рис до полуготовности, то добавлять яйцо в фарш для Фарш с рисом для тефтелей в томатетефтелей вовсе не понадобится. Из такого риса выделяется клейковина, которая будет скреплять мясной фарш в единую массу. Остаётся только добавить в фарш с недоваренным Фарш из говядины с рисом для тефтелей в томатерисом соль и специи. В основном многие люди, когда готовят тефтели, то добавляют в фарш из говядины соль и черный молотый перец. Рекомендую добавить в фарш для тефтелей еще и Шарики из фарша для тефтелей в томатепаприку и немного красного молотого перца. Тогда говяжьи тефтели в томатном соусе заиграют новыми вкусовыми красками. Когда весь фарш будет приправлен специями и солью и Жарим тефтели на сковороде со всех сторонхорошенько вымешан, нужно из него накатать и слепить небольшие шарики. Затем обжарить налепленные тефтельки из говядины на сковороде на разогретом растительном масле со всех Обжариваем тефтели на сковороде до образования корочкисторон. Также нужно в чистой сковороде отдельно обжарить морковку с луком на растительном масле. После чего сложить в большой объемной сковородке обжаренные тефтели мясные с Тефтели ёжики с рисом из говядинырисом, добавить к ним обжаренные морковь с луком, разведенную в воде томатную пасту с давленым чесноком, один литр чистой воды и поставить на маленький огонь. Необходимо Пасеруем лук с морковью для гарниратефтельки на сковороде в томатном соусе потушить примерно 15 минут, затем накрыть их крышкой, снять сковороду с плиты и дать пропитаться блюду около 10 минут. Тефтели Томатная паста с чесноком для соусатушеные в томатном соусе получаются мягкими и вкусными. Подают их горячими посыпав сверху свежим рубленым укропом. Для этого блюда гарниром служат овощи, тушеные в томате Складываем в сковороду тефтели для тушениявместе с тефтелями. К нему остаётся лишь подать свежий вкусный хлеб. Но если вам обязательно необходим дополнительный гарнир к такому блюду, то отварите макароны или картошку.Добавляем к тефтелям лук и морковь в сковородуТефтельки в томатном соусе рецепт с рисомЗаливаем тефтели водой для тушенияТефтели на сковороде с подливкой томатной


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...