Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
8:25, 09 мая 2012

Стейк с соусом.


Стейк с соусомЧтобы приготовить сочный стейк нужно взять мясо молодого бычка весом по250 гкаждый, соль, перец и оливковое масло.

Натереть стейк солью и перцем, смазать маслом и пожарить на решетке (барбекю, мангал) смазанной маслом по 2 минуты с каждой стороны. Стейк готов. Но! Если вы любите разную степень готовности стейка, то нужно или сразу снимать с гриле или дать еще поджарится ему. Едят стейк сразу же после снятия с решетки.

Для это нужно заблаговременно подготовить соус из:200 гпомидоров, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст ложки соевого соуса, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1 ст ложка меда, 2 ст ложки коричневого сахара, немного горчицы, чуть чуть красного строго перца, молотый черный перец и соль.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до мягкости на масле. Добавить туда горчицу и острый красный перец, перемешать.

Затем добавить туда же яблочный уксус, мед, соевый соус, помидоры предварительно очищенные от кожуры и протертые через сито, коричневый сахар. Уменьшить огонь и готовить соус минут 15 время от времени помешивая.

Стейк с соус можно есть!


Обсуждение: 9 комментариев
  1. Мадина, ну и соблазнительница вы всякими рецептами вкусными…
    Сегодня , кроме рецепта, не могу не сказать о нашем самом дорогом Празднике.
    Я поздравляю вас, всю вашу семью и ваших читателей с Днем Победы. Мира, тепла, надежды, радости, Любви всем!

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое Ирина! Взаимно!!!

      Ответить
  2. Александр:

    Обожаю стейки, а с таким соусом — это что-то!

    Ответить
  3. samadhi:

    Поздравляю с праздником Победы! Желаю удачи и продвижения вашему интересному и полезному сайту!

    Ответить
  4. Bulhak63:

    С праздником Великой нашей Победы! Мира, солнца, счастья Вам и Вашим близким!

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое!!! Вас тоже с Праздником!!!!

      Ответить
  5. Галина:

    Да, не отказалась бы от такого стейка. Спасибо, Мадина, с праздником — Днем Победы!

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо! И вас также с Праздником!!!

      Ответить
  6. Больше всего мне нравится предложенный способ приготовления мяса, сохраняется его вкус и сочность. А соус, вообще, выше всяких похвал, удивительно ароматный и вкусный, как раз к такому мясу! :good:

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru