Яндекс.Метрика
 19.09.2011      5308      8
 

Шашлык из баранины


Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Для того, чтобы пожарить вкусный шашлык из баранины лучше всего мариновать его на ночь. Рекомендую мариновать кусочки или ребрышки из мяса в минеральной воде, репчатом луке, соли и черном молотом перце по вкусу.

Жарим на углях примерно 20-30 минут до готовности. Мой племянник чтобы шашлык из баранины получился прожаренным и сочным брызгает его периодически пивом, налив пиво в пластиковую бутылочку и проделав в крышке дырочки..)

Приготовление еды процесс трудоемкий и кушать блюда приготовленные с душой всегда приятно!

Шашлык из баранины лучше есть горячим!


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Умида:

    А чтобы мясо просто «таяло во рту» попробуйте мариновать в киви.

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо..) Попробуем и такой рецептик..)

      Ответить
  2. Ужасно шашлыка захотелось!

    Ответить
  3. Виктория:

    Хотелось бы узнать более точные пропорции в рецепте. Сколько лука, мяса?

    Ответить
    1. admin:

      На 2 кг баранины нужно взять 0,5 кг лука. Минеральную воду 0,7-1 л (чтобы покрывало все мясо). Соль 1-1,5 столовая ложка, перец молотый черный 1 чайная ложка.

      Ответить
  4. Бочкарёвы Александр и Елена:

    Мариновать мясо лучше всего в репчатом луке с красным перцем. Соль, перец-по вкусу. Лука кладём побольше-мясо будет мягче.

    Ответить
  5. Для шашлыка лучше всего брать мясо курдючных молодых барашков весом тушки до 10кг.

    Ответить
  6. FeelPlanet:

    Из мяса молодого барашка возрастом до года тоже получается отменный шашлык – его, исходя из вышесказанного, можно готовить почти круглый год – с конца весны до декабря.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...