21.06.2016      722      0
 

Рыбные котлеты из трески


Котлеты из рыбного фарша трескиСамое нежное и нежирное мясо у рыбы, которая привычна нам уже с давних времен и каждый готовил из неё что-либо вкусненькое. Котлеты из филе трески получаются очень вкусными, если их готовить на пару. Этот способ термической обработки пищи еще очень полезный, так как здесь сохраняются все витамины и минеральные вещества и не образуются канцерогены, в случае если бы мы обжаривали сформированный продукт на растительном масле в сковороде. Кроме того, это диетический способ приготовления еды и вам не будут грозить лишние киллограммы!

Ингридиенты

  • - филе трески 500 г
  • - лук 1 шт
  • - хлеб белый 3 кусочка
  • - яйцо 1 шт
  • - паприка 2 ст ложки
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - масло растительное 30 г

Приготовление

Белое филе трескиКотлеты из филе трески рецепты их делаются с разными дополнительными ингридиентами и могут готовиться как на пару, так и в духовке или на сковороде. Как приготовить рыбные котлеты из трески так, чтобы они получились сочными? Очень легко – для этого в рыбный фарш для котлет рецепт их нужно добавить немного растительного масла или другого какого-нибудь жира. Но все-таки лучше добавлять в котлеты из трески растительный продукт (оливковое, льняное или кунжутное масло), а не продукт животного происхождения, например сало или курдючный жир. Еще можно добавить в фарш сметану или майонез.

Репчатый лук 1 штДля приготовления рыбных котлет из филе трески нужно само филе или порубить ножом на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Котлеты из фарша трески рецепт их состоит непосредственно из самого филе, белого хлеба, предварительно замоченного в воде и измельченного репчатого лука. Кроме того для связки нужно разбить в рыбный фарш куриное яйцо, посолить, поперчить, добавить паприку, немного растительного масла и тщательно перемешать. Сформировать котлеты из фарша трески овальной формы и выложить их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укропПодготовленные рыбные котлеты из фарша трески смазать сверху также растительным маслом и отправить в разогретую духовку на 25 минут. Готовятся котлеты из трески в духовке при температуре 180 градусов. Вместе с рыбными котлетами из трески в духовке можно запечь картошку, баклажаны или кабачки. Котлеты из трески в духовке рецепт можно улучшить, добавив в фарш рубленую зелень, а также репчатый лук, который был предварительно обжарен на растительном масле. В рыбные котлеты из трески в духовке рецепт их можно добавить разные специи по вашему вкусу: кориандр молотый, орегано, кинзу, чеснок и др.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Салат с черным рисом

Салат с черным рисом

Приготовить необычное и очень вкусное блюдо можно из вполне доступных и полезных продуктов. Салат из филе...

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Когда наступают холода, то возникает большое желание стряпать что-нибудь вкусненькое у себя на кухне....

Коврижка с вареньем

Коврижка с вареньем

В былые времена в каждом русском доме пекли это замечательное кушанье, как в будние дни, так и в праздники....

Салат мимоза с рисом

Салат мимоза с рисом

Этот салат появился во времена Советского Союза, завоевал большую популярность и готовился раньше в...

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Полезные завтраки в нашем повседневном рационе – это неотъемлемая часть хорошего и бодрого утра....