Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
12:54, 07 января 2012

Рыба тушеная


Блюда из рыбы- это очень полезная пища!

Рыба тушенная

Рыба тушенная

А если она тушеная в бульоне, а не жареная- то такая еда  будет полезнее. Рецепт приготовления такой рыбы очень прост. Берем 700 гр осетрины или белуги, 20 гр сливочного масла, 1 луковица, 1 корень петрушки, 100 гр белого сухого вина, маслины, черный перец горошком, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить и отчистить от сгустков белка. Уложить в смазанную маслом неглубокую посуду, залить рыбным бульоном до половины, добавить порезанные корень петрушки, лук,соль, перец горошком и вино. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Отдельно нужно приготовить гарнир. Для этого берем 50 гр моркови, корень петрушки 50 гр, немного оливок и каперсов, 30 гр сливочного масла, 250 гр томатного соуса, 70 гр соленых огурцов, 70 гр грибов консервированных.

Белое вино

Белое вино

Корень петрушки и морковь нарезать ломтиками и припустить в части бульона. Соленые огурцы припустить отдельно в бульоне. По желанию можно срезать кожу с огурцов. Грибы нарезать ломтиками, каперсы и оливки колечками. Все ингридиенты смешать с томатным соусом и тушить 10 минут в бульоне.

Подавать рыбу тушенную уложив на тарелку и украсив ломтиками лимона, вареным картофелем и гарниром!


Обсуждение: 24 комментария
  1. Алёна:

    Спасибо за рецепт. С Рождеством!

    Ответить
  2. Евгений:

    Ммм. Сегодня рыбка на ужин. Рецепт очень прост, и времени понадобится меньше часа. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  3. Евгений:

    :yes: :good:

    Ответить
  4. Светлана:

    Спасибо за интересную статью! С Рождеством!

    Ответить
  5. Ольга Канунникова:

    Интересный рецепт. Надо попробовать. А главное полезный! Спасибо!

    Ответить
  6. Рыба очень полезный продукт, а тушеная — тем более!
    С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
    Счастья и здоровья, блага всем желаю,
    Святости, лукавства — в меру чтоб всего,
    Радости, удачи. Плохого — ничего!

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо большое..) Вас тоже поздравляю! Всего самого хорошего вам и побольше!!!

      Ответить
  7. Осетрина и белуга это конечно вкусно- но недешево… :unsure: А если так форель приготовить?

    Ответить
    1. admin:

      Таким способом можно приготовить любую рыбу!

      Ответить
  8. Отличный рецепт, спасибо!
    С Рождеством Христовым!

    Ответить
  9. Олег Кмета:

    Когда я прочитал про «осетрину или белугу»))), то вспомнил один рецепт из дореволюционной поваренной книги.
    Если к вам внезапно пришли гости, а у вас ничего нет, то пойдите в ледник и возьмите….дальше идет длинный перечень продуктов, который , оказывается, должен быть в леднике у каждой хозяйки)))) и дальше шел непосредственно рецепт..
    Благословений всем нам для нашей общей пользы и прибыльности!
    С уважением к вам и вашему делу, Олег Кмета, создатель и руководитель проекта » Работа По Системе «

    Ответить
    1. admin:

      Как хорошо жили оказывается в дореволюционной России..)

      Ответить
  10. Альберт:

    В последнее время рыба мне нравится больше мяса (хорошо приготовленная, конечно)

    Ответить
  11. Анжелика:

    Рыбу очень любим, попробуем ваш рецепт, спасибо.

    Ответить
  12. Олесья Миллер:

    Люблю рыбу в пароварке.

    Ответить
  13. Ирина:

    Мадина, с Рождеством вас!!!
    Спасибо за очередной простой и замечательный рецепт.
    Обязательно приготовлю.

    Ответить
  14. Главное полезно!!!!

    Ответить
  15. Владимир:

    Большое спасибо Вам за информацию! Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам здоровья, удачи и успехов в бизнесе!

    Ответить
  16. Галина:

    С Рождеством,Мадина! Хороший рецепт тушеной рыбы.Спасибо.

    Ответить
  17. Олег:

    Спасибо за рецепт, такой рыбки-бы не мешало отведать.

    Ответить
  18. Андрей:

    Рыбу я вообще люблю в любо виде. Сделаю теперь еще и по Вашему рецепту. Спасибо.

    Ответить
  19. elza:

    вот как раз сидела и думала: как же мне рыбу завтра приготовить…
    ваш рецепт мне помог:) спасибо

    Ответить
  20. Всеволод:

    Тушенная рыбка — это очень вкусное блюдо, да еще и с овощами. Спасибо за статью!

    Ответить
  21. Тушеная рыбка. да еще и осетрина — это вкуснота. :good:

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru