Яндекс.Метрика
 09.03.2012      1005      20
 

Рыба под майонезом.


Рыба под майонезом - это очень питательное и вкусное блюдо! Для приготовления этого блюда требуется 1,5 кг рыбы любой (треска, навага и др.), 2 репчатого лука, 30 гр растительного масла, 250 гр майонеза, молотый соль, черный молотый перец.

Рыбу очистить от костей и чешую. Подготовленное филе нарезать на порционные куски. Если рыба мелкая, то готовить ее целиком.

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

В блюдо для запекания рыбы налить немного масла, уложить рыбу в один слой, сверху положить жареный лук.

Залить рыбу майонезом и тушить под крышкой при слабом огне 30 минут. Посолить и поперчить в конце приготовления.

Рыба под майонезом подается выложив ее на тарелку и полив образовавшимся соусом при тушении.  В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, зеленый консервированный горошек. Украсить ломтиком лимона и зеленью.


Обсуждение: 20 комментариев
  1. Мне очень понравился ваш сайт и рецепт.

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо..)

      Ответить
  2. Михаил:

    Рыбные блюда необходимы человеческому организму. Подобные вкусности, должны быть в рационе любого человека, следящего за своим здоровьем.

    Ответить
  3. Борис:

    Рыба не бывает не вкусной. А под майонезом это просто объедение. :wacko:

    Ответить
  4. sherhan:

    С прошедшим праздником весны!!! Мои самые искренние поздравления девушкам блогерам, лучшей половине, не только виртуального пространства, но и нашей реальной жизни!!! Улыбок, счастья и здоровья, хорошего настроения, и желания для достижения новых высот!!! С Праздником!!! Ура!!! =)

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо..) Будем стремиться к новым высотам! 🙂

      Ответить
  5. Людмила:

    Спасибо за вкусный рецепт.Рыба под майонезом, пальчики оближешь!

    Ответить
  6. Если вы знаете так много рецептов, то наверно за Вами женихи толпами бегают. 🙂

    Спасибо за рецепт.

    Ответить
  7. Ольга Канунникова:

    Любая рыда под майонезом вкусная. Главное, на мой взгляд, добавить хорошие специи к ней. А подавать надо с овощами.

    Ответить
  8. Рыба под майонезом получается очень нежной и вкусной,мой любимый рецепт.Для тех кто не очень любит майонез можно смешать пополам со сметаной, либо полностью заменить майонез сметаной.

    Ответить
  9. Татьяна:

    Блюда из рыбы-всегда очень актуально,в любом приготовлении, а под майонезом можно делать, когда рыба суховата. Предлагаю обмен ссылками

    Ответить
  10. Всеволод:

    Рыбка удивительный продукт, который невозможно испортить. Спасибо за статью!

    Ответить
  11. Александр:

    Осталось только майонез хороший найти…проблема.

    Ответить
    1. admin:

      Я думаю хороший майонез — это Слобода или Нелманз. Я всегда думала, что Calve, так как он мне по вкусу. Но оказалось это не самый хороший майонез. Смотрела программу «Контрольная закупка»…)

      Ответить
  12. Андрей Шемонаев:

    Доброго времени суток уважаеммый коллега!!! Очень хорошая, содержательная и позитивная статья !!! Побольше нужно таких актуальных постов! С уважением Андрей Шемонаев. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  13. Ирина:

    Мадина, почитала и статью и комментарии. Очень порадовалась за все. Мадина, вы такая хозяйка, уже толпы бегают…
    Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
    Мадина, все хорошо в рецепте, кроме количества майонеза. Это так много для меня. Просто очень…

    Ответить
    1. admin:

      Да..) Майонеза здесь много. После такого вкусного блюда потом надо будет делать разгрузочные дни..)

      Ответить
  14. Максим Ивенко:

    Рыба мне нравится в любом виде. спасибо за рецепт

    Ответить
  15. Светлана:

    Очень люблю рыбу под майонезом. Чем больше жареного лука, тем вкуснее

    Ответить
  16. Елена:

    Какой простой рецепт! Спасибо!
    Я на рецепты с рыбой обращаю внимание, потому, что все домашние рыбу обожают.А если пор рыбку положить картошечку, то думаю, ещё вкуснее будет! :bye:

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Oвощное рагу с баклажанами

Oвощное рагу с баклажанами

Летом и ранней осенью созревает урожай всевозможных овощных культур и готовить различные блюда из них...

Фаршированные помидоры черный принц

Фаршированные помидоры черный принц

Бывают моменты, когда неожиданно к вам приходят гости и нужно что-нибудь для них приготовить оригинальное...

Оладьи из баклажан

Оладьи из баклажан

Иногда, особенно летом приготовить что-нибудь легкое и вкусненькое из овощей, которые сорвали только что с...

Aliexpress WW