Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
8:11, 13 мая 2012

Рыба на шпажках.


Рыба на шпажкахРыба на шпажках – это вкусно, быстро и полезно. Для приготовления рыбы на шпажках потребуется: филе трески 2 кг, цукини 3 шт, 4 луковицы, 1 головка чеснока, 2 сладких перца, помидоры черри 500 г, 5 веточек мяты, петрушки и тархуна, белого винного уксуса 70 г, каперсы 150 г, оливкового масла 200 мл, масла сливочного 1 ст ложка, перец, соль.

Лук и чеснок очистить и порезать. Причем 2 луковицы нарезать крупно, а остальные измельчить вместе с зеленью и чесноком. Добавить каперсы, уксус винный, оливковое масло, соль, перец, и перемешать. Перцы и цукини порезать соломкой и обжарить на сливочном масле отдельно примерно 10 минут.

Филе трески разрезать на  крупные кусочки и чуть посолить. Нанизать на шпажки куски рыбы, помидоры черри и крупно нарезанный лук. Обжарить на гриле (мангале или сковороде с оливковым маслом) по 4 минуты на каждой стороны.

Подавать рыбу на шпажках вместе с обжаренными овощами.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Очень люблю рыбу, но на шпажках не пробовал

    Ответить
  2. Мадина, замечательно все. просто обожаю вот так готовить все. И вкусно, и быстро достаточно, и полезно. Спасибо за такой рецепт.

    Ответить
  3. Всеволод:

    Очень простой и доступный рецепт, а главное готовится быстро. Спасибо за статью!

    Ответить
  4. Александр:

    Рыбу обожаю всякую, но вот рыбу в шпажках не пробовал. А стоит. Спасибо за рецептик. Удачи1

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru