Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
3:57, 12 мая 2012

Рулет из говядины


Рулет из говядины

Рулет из говядины с овощами

Красивый рулет из говядины с овощами будет прекрасным дополнением к вашему столу. Чтобы приготовить такой вкусный рулет потребуется: 1,2 кг лопатки говяжьей, специи такие как сушеный тимьян, горсть нарезанной петрушки, черный молотый перец, красный винный уксус 60 мл, соль, 1 луковица.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Мясо вымыть, обсушить и натереть с каждой стороны тимьяном, перцем и солью. Положить в глубокую миску, засыпать нарезанным луком и петрушкой, полить уксусом и поставить в холодильник на 7 часов для пропитки маринада.

Начинку для рулета готовим отдельно. Для этого берем 4 моркови, 200 шпината, 0,5 стакана замороженного зеленого горошка, 4 вареных яйца, 100 г грибов, 3 ст ложки молока, перец черный молотый и соль.

 На следующий день когда мясо замариновалось обжариваем порезанные грибы на небольшом количестве растительного масла. Морковь нарезаем тонкими пластинами и отвариваем их до мягкости.

Горошек размораживаем и соединяем с грибами, солью, перцем и молоком. Тщательно перемешиваем.

Маринованное мясо обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы по куску так чтобы оно раскрылось, также надрезаем уплотненные места в мясе. Далее мясо необходимо отбить.

Шпинат вымыть и нарезать широкими полосками. Выложить его на отбитое мясо. Сверху равномерно кладем смесь из грибов, горошка и специй. Затем кладем полоски отваренной моркови. В одну линию выкладываем варенные и очищенные яйца.

Мясо заворачиваем в рулет, а затем в фольгу.  Кладем в глубокую форму для запекания, заливаем 3 стаканами воды и ставим в разогретую духовку.

Запекается рулет из говядины 1,5 часа. Когда рулет будет готов подержать его еще 10 минут в фольге и можно подавать.

Рулет из говядины с овощами можно подавать как холодным так и горячим.


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Замечательный рулет из говядины! Я ТОЖЕ ЧАСТО ИХ ДЕЛАЮ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТ ПОПРОБОВАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ЧТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ И СДЕЛАЮ!СПАСИБО!

    Ответить
  2. Наталья:

    Отличный рецепт, а я голову ломала сегодня, что готовить своим на ужин, спасибо за подсказку! Удачи вам, полезное дело делаете!

    Ответить
  3. Красивый, яркий, даже праздничный рулет получился, судя по ингредиентам и на вкус он должен быть просто изумительный!

    Ответить
  4. Ольга Канунникова:

    Замечательный рулет. Я подобного еще не делала. Хочется попробовать.

    Ответить
  5. Мне кажется, это более праздничный что-ли рецепт. Прекрасно будет смотреться на столе. Спасибо.

    Ответить
  6. Ксения:

    Очень красивое яркое и думаю вкусно блюдо…

    Ответить
  7. Всеволод:

    Как аппетитно выглядит. Скоро у супруги день рождения — обязательно порадую ее оригинальным рулетом. Спасибо за статью!

    Ответить
  8. Очень красивый рулет получился из говядины, хотя я поклонница свинины.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru