Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Рубленые зразы
4:39, 21 ноября 2011

Рубленые зразы


Рубленые зразы

Рубленые зразы

Мягкие, сочные блюда из фарша с различными добавками- это самая любимая пища на нашем столе. Одним из вкусных рецептов блюд из фарша являются рубленые зразы. Для приготовления рубленых зраз нужно взять мяса говядины или баранины 500 гр, молока или воды 140 гр, 90 гр растительного или топленого масла, 100 гр не свежего пшеничного хлеба, 20 гр грибов, 2 вареных яйца,  3 головки репчатого лука, немного зелени петрушки, 100 гр панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.

Для начинки лук мелко порезать и обжарить на масле 2 минуты. Добавить мелко порубленные грибы и все вместе обжаривать еще 10 минут. Охладить, смешать с рубленными яйцами и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить. Не свежий хлеб без корочек замочить в молоке или воде. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с отжатым хлебом. Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой уложить начинку, края соединить, придать изделиям форму кирпичика.

Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковородке в масле до образования румяной корочке. Далее нужно прогреть их под крышкой или в духовке до готовности. Подавать рубленые зразы на блюде с гарниром. Можно пожарить огурцы для гарнира и оформить блюдо зеленью.


Обсуждение: 9 комментариев
  1. Александр:

    Spasibo. Voz’mu Vash sait na zametku. Mojet byt’ chego-nibud’ sdelayu.

    Ответить
  2. Андрей:

    Зразы на фото весьма аппетитные. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  3. Констанин:

    отличное блюдо 🙂

    Ответить
  4. Александр:

    Спасибо очень интересная статья

    Ответить
  5. Сергей Бочкарев:

    Хороши! Рубленые стразы!

    Ответить
  6. admin:

    Стразы??? :wacko: 🙂 Кому что, а мне нравится кушать зразы..))

    Ответить
  7. Надежда:

    Люблю зразы, делаю примерно такие же. Но мои домашние их не очень любят. А жаль, готовила бы чаще.

    Ответить
  8. Очень интересный рецепт — рубленые зразы, обязательно попробую приготовить.

    Ответить
    1. Мадина:

      Начинка при этом может быть любая и на ваш вкус.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru