Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
18:34, 26 ноября 2011

Плов с говядиной, черносливом и курагой


Плов с говядиной, черносливом и курагой

Плов с говядиной, черносливом и курагой

Плов- это традиционное блюдо восточных народов, очень питательное и вкусное.

Сегодня хочу поделится рецептом плова с говядины, кураги и чернослива.

На отдельной сковороде жарим мелко порезанный репчатый лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем туда говядину, порезанную на небольшие кусочки и тушим до готовности мяса. Далее кладем промытые курагу и чернослив, можно порезать на более маленькие кусочки, можно положить целиком и обжариваем все вместе.

Мясо с морковью и луком

Мясо с морковью и луком

Затем выкладываем туда рис рассыпчатого сорта, заливаем водой так, чтобы вода над рисом была выше на полпальца. Накрываем плов крышкой и тушим до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить приправу зеру.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Надежда:

    Рецепт, так рецепт! Обязательно сделаю! И видео очень понравилось. Маленькое и понятное.

    Ответить
  2. Евгений:

    Да на видео выглядит очень аппетитно.. Не знал что курагу тоже можно жарить.. По любому попробую.. :yahoo:

    Ответить
  3. Интересный рецепт плова с курагой — очень не обычно.

    Ответить
    1. Мадина:

      И очень вкусно! :good:

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru