Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Печеночный торт
4:29, 23 ноября 2011

Печеночный торт


Как вкусно приготовить торт из печени говяжьейЕсли вы не знаете чтобы такое вкусненькое приготовить и такое, чтобы понравилось всем, то приготовьте это замечательное блюдо. Приготовление печеночного торта занимает по времени около одного часа, но оно того стоит. Самое трудоемкое и долгое – это выпекание печеночных блинов. Я не встречала еще человека, которому это блюдо не понравилось. В качестве начинки можно брать любые овощи. Классический вариант – это конечно же обжаренные лук и морковь, но если вы обжарите болгарский перец, стебли сельдерея или грибы, то такая начинка сделает этот торт вкуснее. Обязательным ингридиентом в этом блюде является чеснок!

Ингридиенты

  • - печень говяжья 500 г
  • - пшеничная мука 100 г
  • - лук репчатый 2 шт
  • - помидоры свежие 2 шт
  • - молоко пол стакана
  • - яйцо 1 шт
  • - грибы маринованные 200 г
  • - майонез 200 г
  • - растительное масло 50 г
  • - морковка 1 шт
  • - чеснок 2 зубца
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - укроп 1 пучок

Приготовление

Сырая говяжья печеньВ печеночный торт рецепт приготовления входит говяжья печень, которую необходимо очистить от пленок, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Если вы не знаете, как сделать печеночный торт вкусным, то для этого сначала необходимо испечь довольно тонкие печеночные блины. Печеночный торт рецепт с молоком готовится с добавлением в печеночную массу пшеничной муки, яйца, пропущенной через мясорубку печени, соли, черного молотого перца и молока. Из этой массы выпекаются блины с обеих сторон на разогретой сковородке на растительном масле.

Репчатый лук 1 штДля печеночного торта с морковью и луком в отдельной сковородке обжариваются мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертая на тёрке. В печеночный торт с морковью и луком рецепт кладется еще чеснок, пропущенный через пресс и рубленый укроп. Печеночный торт с грибами готовится или с добавлением обжаренных грибов или с добавлением маринованных грибов. В нашем случае готовые маринованные грибы надо мелко нарезать. В печеночный торт с грибами рецепт кладутся также свежие помидоры, которые необходимо тоже мелко нарезать кубиками.

Грибы маринованные с укропомНачинка для печеночного торта делается из измельченных грибов, помидоров, которые надо смешать с обжаренными луком и морковью, давленным чесноком, рубленым укропом, майонезом, солью и черным молотым перцем. Печеночный торт с чесноком приобретает аппетитный аромат и вкус. Этой начинкой необходимо прослоить все блины из печени, складывая каждый блин друг на друга. Затем нужно украсить печеночный торт из говяжьей печени. Многие знают как украсить печеночный торт. Но не все делают это красиво! Очень красиво будет, если вы сделаете его желто-зеленым.

Так, бока  печеночного торта с молоком можно украсить рубленым укропом и петрушкой, а поверхность его украсить вареным измельченным яичным желтком. Перед употреблением этот торт обязательно остудить в холодильнике минимум один час. Как приготовить вкусный печеночный торт видео можно посмотреть ниже.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Констанин:

    Отличное блюдо, спасибо 🙂

    Ответить
  2. Очень красивый у вас тортик получился, никогда такой не готовила, хочу попробовать. :wacko:

    Ответить
    1. Мадина:

      Обязательно попробуйте. Очень вкусное блюдо получается. :good:

      Ответить
  3. Тортик приготовила — просто чудо, вместо начинки между печеночными блинчиками укладывала маринованные шампиньончики.

    Ответить
    1. Мадина:

      Шампиньоны тоже хорошо! Очень вкусный торт из печенки. Только очень трудоемкий…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru