Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
Печень в фольге
19:25, 08 февраля 2012

Печень в фольге


Вкусные блюда- залог хорошего настроения и удачного дня!  🙂 Сегодня публикую рецепт для Елены! Это блюдо запекается, а не жарится и масло вообще не добавляется.

Для запекания печени в фольге требуется вымочить в молоке печень 300 гр около 30 минут. Затем порезать на небольшие кусочки и выложить на сковородку уложенную фольгой. Туда же порезать помидоры черри 200 гр, морковь 1 шт соломкой, лук 1 шт и сельдерей 1 стебель. Поперчить, посолить, сверху полить томатной пастой полстакана, различные приправы (рекомендую ореховую травку, укроп).

Выпекать около 30 минут в разогретой духовке в фольге. Блюдо с печенью готовится в собственном соку и сохраняются все витамины и полезные вещества. Подавать украсив помидорами черри и сельдереем.

 


Обсуждение: 26 комментариев
  1. Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую. Так же буду рад, если Вы зайдёте и ко мне.

    Ответить
  2. Владимир:

    Интересно и вкусно должно получиться.
    Спасибо Вам

    Ответить
  3. Спасибо за рецепт. А я вместе с семьей очень любим рыбу в фольге запекать 🙂

    Ответить
    1. admin:

      Пробовала такую рыбу. Это просто объеденье..)! Нам брат запекал рыбу в фольге с лимоном, луком, помидорами и на костре.

      Ответить
  4. Александра:

    Спасибо за очередной оригинальный рецепт.

    Ответить
  5. Спасибо за новый рецепт! Интересно, с какой печенью вкуснее всего получится?

    Ответить
    1. admin:

      Я брала говяжью. Но если вы любите куриную, то готовьте по вашему вкусу..)

      Ответить
  6. Да, выглядит аппетитно…

    Ответить
  7. Сергей:

    Все вкусно, завлекательно и красиво!

    Ответить
  8. Мадина, спасибо за рецепт.Запекание в фольге всегда интересно и более полезно, чем жаренье на сковороде. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо.

    Ответить
  9. Марина:

    Народ где вы здесь рыбу нашли? Ясно же написано что печень запекается! Притом очень вкусно получается, обожаю блюда из печени, особенно печеночный тортик 🙂

    Ответить
  10. Елена Шамратова:

    Очень интересно! Вот печень в фольге я еще ни разу не делала. Надо это исправить))) Кстать, блюдо получается диетическим.

    Ответить
  11. Маргарита:

    Обязательно попробую печень в фольге — никогда не делала!Спасибо за рецепт

    Ответить
  12. Денис:

    Спасибо за рецепт, попробуем! А про рыбу это верно,только мы ее в аэрогриле запекали, так просто пальчики оближешь!

    Ответить
  13. Это должно быть очень вкусно, обязательно приготовлю печень по Вашему рецепту! :good:

    Ответить
  14. ольга:

    Оригинально.Для меня интересно попробовать.Думаю будет вкусно.Спасибо за новый рецепт.

    Ответить
  15. Елена:

    Спасибо Мадина, что опубликовали рецепт для меня! Приятно Ваше внимание, и уже представляю как это вкусно. Опубликую на форуме, диета Дюкана, думаю вам будут благодарны все участники.
    А я завтра же попробую, еще раз благодарю!! :good:

    Ответить
    1. admin:

      Незачто Елена..) Всегда пожалуйста! Если вас интересуют другие продукты, то буду стараться узнавать новые рецепты!

      Ответить
  16. Ирина:

    Очень полезный продукт, да еще так замечательно приготовленный, доставит удовольствие всей семье!

    Ответить
  17. Сергей:

    Отличный сайт и хорошие рецепты.

    Ответить
  18. Елена:

    Интересный способ приготовления печени. Мне он явно нравится больше, чем жарка на масле. Обязательно буду пробовать

    Ответить
  19. Citya:

    Спасибо за рецепт, очень апетитненько и наверное довольно вкусненько!

    Ответить
  20. У меня дочка очень любит блюда из печени, потому я часто их готовлю, но еще ни разу не пробовала запекать печень в фольге. Очень интересно! Обязательно попробую!

    Ответить
  21. Александр:

    Наверное очень диетически получается?…я вообще люблю запечённые продукты — даже тяжело описать, но они явно вкуснее )))

    Ответить
  22. Михаил:

    Пока дочитал, чуть не утонул в собственной слюне.Спасибо.

    Ответить
  23. Всеволод:

    Оригинальный рецепт, а выглядит как аппетитно. Спасибо за рецепт!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru