Яндекс.Метрика
 04.08.2019      84      0
 

Овощное рагу с мясом


Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно приготовить именно это блюдо! Рагу овощное с говядиной готовится может быть и дольше, чем обычное овощное рагу, но если вам необходимо как следует подкрепиться, то это блюдо как раз Овощное рагу с мясом рецепт с картошкойкстати. Готовить его можно как из говядины, так и из курятины или индейки. Разница в том, что если вы готовите из вырезки говядины (балычной части), то это блюдо можно приготовить за 30-40 минут по времени. А если из бедренной части, то такое мясо необходимо сначала потушить около 40 минут или даже около одного часа в воде, чтобы приготовить потом это второе блюдо.

Ингредиенты

  • - картошка крупная 2 шт
  • - мясо говядины 300 г
  • - лук репчатый 2 шт
  • - болгарский красный перец 3 шт
  • - морковь 1 шт
  • - баклажан крупный 1 шт
  • - соль
  • - смесь молотых перцев
  • - масло растительное 50 г
  • - укроп, петрушка

Приготовление

Овощное рагу с говядиной и картошкой начинают готовить с мяса. Его нужно очистить от жилок и пленок, а затем порезать на небольшие кусочки. В большую сковороду влить немного растительного Как сделать рагу с мясом и картошкой на сковородемасло, разогреть, а затем выложить кусочки говядины в сковороду. Можно на этом же этапе посолить, поперчить мясо и добавить другие ваши любимые приправы. Обжарить говядину помешивая до Разогреваем сковороду для обжарки мяса на растительном маслеобразования красной корочки. После чего залить сковороду с мясом двумя стаканами холодной воды, сделать средний огонь, крышку накрыть, но не до конца и тушить в таком виде кусочки говядины Кладём в разогретую сковороду мясо кусочкамиоколо одного часа. Мясо должно стать мягким. После чего необходимо добавить еще немного растительного масла в сковородку и выложить в эту сковороду к мясу нарезанный репчатый лук и Тушим мясо в сковороде и отвариваем картофель до полу готовностиморковь. Тушить лук с морковью и мясом около 5 минут постоянно помешивая. После этого нужно добавить в сковороду, где тушится мясо, репчатый лук и морковь, порезанный на крупные кусочки Доводим до готовности мясо и отвариваем картофель не до концабаклажан. Его нужно немного присолить, поперчить и обжарить вместе с другими ингредиентами рагу из говядины с овощами около пяти минут. Так как болгарский перец очень быстро готовится, то его Кладём к мясу лук с морковью в сковородунужно добавить в овощное рагу с говядиной в последнюю очередь, предварительно порезав его кусочками среднего размера. Для рагу из говядины с картофелем лучше всего картошку отварить в Тушим мясо, лук и морковь в сковороде на среднем огнеотдельной кастрюле. Чтобы картофель сварился быстрее, его необходимо порезать на кусочки среднего размера. Десяти минут варки в подсоленной воде на среднем огне будет достаточно, чтобы Добавляем к мясу порезанный баклажан кусочкамикартошка сварилась, но не до конца. Последними ингредиентами, которые надо добавить в рагу из баклажанов с овощами и мясом, это отварной не до конца картофель и порезанный на средние кусочки Добавляем к мясу картофель и болгарский перец в сковородуболгарский красный перец. Рагу из говядины с овощами и картофелем необходимо перемешать, влить немного водички, в которой варился картофель, накрыть крышкой сковороду и тушить около 5 минут. Рагу с мясом и овощами на сковороде с картошкойКогда все продукты в сковороде будут приготовлены, то завершающим этапом можно добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать, дать вскипеть и можно выключать огонь. Она Как приготовить рагу с мясом и картошкой по домашнему на сковородепридаст свежий аромат готовому рагу из говядины с картофелем и овощами. Подавать приготовленное в сковороде овощное рагу с мясом и овощами нужно в порционных тарелках горячим.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...