Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом рецепт с картошкой

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно приготовить именно это блюдо! Рагу овощное с говядиной готовится может быть и дольше, чем обычное овощное рагу, но если вам необходимо как следует подкрепиться, то это блюдо как раз кстати. Готовить его можно как из говядины, так и из […]

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно приготовить именно это блюдо! Рагу овощное с говядиной готовится может быть и дольше, чем обычное овощное рагу, но если вам необходимо как следует подкрепиться, то это блюдо как раз Овощное рагу с мясом рецепт с картошкойкстати. Готовить его можно как из говядины, так и из курятины или индейки. Разница в том, что если вы готовите из вырезки говядины (балычной части), то это блюдо можно приготовить за 30-40 минут по времени. А если из бедренной части, то такое мясо необходимо сначала потушить около 40 минут или даже около одного часа в воде, чтобы приготовить потом это второе блюдо.

Ингредиенты

  • - картошка крупная 2 шт
  • - мясо говядины 300 г
  • - лук репчатый 2 шт
  • - болгарский красный перец 3 шт
  • - морковь 1 шт
  • - баклажан крупный 1 шт
  • - соль
  • - смесь молотых перцев
  • - масло растительное 50 г
  • - укроп, петрушка

Приготовление

Овощное рагу с говядиной и картошкой начинают готовить с мяса. Его нужно очистить от жилок и пленок, а затем порезать на небольшие кусочки. В большую сковороду влить немного растительного Как сделать рагу с мясом и картошкой на сковородемасло, разогреть, а затем выложить кусочки говядины в сковороду. Можно на этом же этапе посолить, поперчить мясо и добавить другие ваши любимые приправы. Обжарить говядину помешивая до Разогреваем сковороду для обжарки мяса на растительном маслеобразования красной корочки. После чего залить сковороду с мясом двумя стаканами холодной воды, сделать средний огонь, крышку накрыть, но не до конца и тушить в таком виде кусочки говядины Кладём в разогретую сковороду мясо кусочкамиоколо одного часа. Мясо должно стать мягким. После чего необходимо добавить еще немного растительного масла в сковородку и выложить в эту сковороду к мясу нарезанный репчатый лук и Тушим мясо в сковороде и отвариваем картофель до полу готовностиморковь. Тушить лук с морковью и мясом около 5 минут постоянно помешивая. После этого нужно добавить в сковороду, где тушится мясо, репчатый лук и морковь, порезанный на крупные кусочки Доводим до готовности мясо и отвариваем картофель не до концабаклажан. Его нужно немного присолить, поперчить и обжарить вместе с другими ингредиентами рагу из говядины с овощами около пяти минут. Так как болгарский перец очень быстро готовится, то его Кладём к мясу лук с морковью в сковородунужно добавить в овощное рагу с говядиной в последнюю очередь, предварительно порезав его кусочками среднего размера. Для рагу из говядины с картофелем лучше всего картошку отварить в Тушим мясо, лук и морковь в сковороде на среднем огнеотдельной кастрюле. Чтобы картофель сварился быстрее, его необходимо порезать на кусочки среднего размера. Десяти минут варки в подсоленной воде на среднем огне будет достаточно, чтобы Добавляем к мясу порезанный баклажан кусочкамикартошка сварилась, но не до конца. Последними ингредиентами, которые надо добавить в рагу из баклажанов с овощами и мясом, это отварной не до конца картофель и порезанный на средние кусочки Добавляем к мясу картофель и болгарский перец в сковородуболгарский красный перец. Рагу из говядины с овощами и картофелем необходимо перемешать, влить немного водички, в которой варился картофель, накрыть крышкой сковороду и тушить около 5 минут. Рагу с мясом и овощами на сковороде с картошкойКогда все продукты в сковороде будут приготовлены, то завершающим этапом можно добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать, дать вскипеть и можно выключать огонь. Она Как приготовить рагу с мясом и картошкой по домашнему на сковородепридаст свежий аромат готовому рагу из говядины с картофелем и овощами. Подавать приготовленное в сковороде овощное рагу с мясом и овощами нужно в порционных тарелках горячим.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Куриные отбивные с картошкой в духовке

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами