Вторник, 12 декабря 2017   Подписка на обновления
Вторник, 12 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
Мясо с черносливом рецепт приготовления
18:25, 06 декабря 2011

Мясо с черносливом рецепт приготовления


 

Мясо с черносливом и орехамиЕсли вам еще не знаком этот рецепт приготовления второго блюда, то с ним обязательно стоит познакомиться! Говядина с черносливом – это поистине мясной деликатес, приготовленный с пикантным вкусом. А пикантность этому блюду добавляет не только чернослив, но и грецкие орехи, чеснок, много зелени и томаты. Подавать его можно с картофелем, гречкой, пшенной кашей и другими гарнирами.

Ингридиенты

  • - говядина 500 г
  • - растительное масло 70 г
  • - грецкие орехи 100 г
  • - чернослив 100 г
  • - сливочное масло 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - чеснок 3 зубца
  • - томатная паста 3 ст ложки
  • - сельдерей 1 стебель
  • - лук 2 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - кинза 1 пучок

Приготовление

Говядина стейкиКак приготовить мясо с черносливом на сковороде? Для этого надо сначала разрезать говядину на небольшие кусочки и обжарить их на подсолнечном масле с обеих сторон до красной корочки. После чего посолить, добавить водички и тушить мясо до мягкости. На отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в течение 2-х минут чернослив. Затем к черносливу добавить грецкие орехи, перемешать и потушить еще 2 минуты. Говядина с черносливом рецепт её обязательно делается с репчатым луком. Мясо от него становится сочнее. В отдельной сковородке обжарить репчатый лук до золотистого цвета, порезанный полукольцами на растительном масле. Добавить к луку порезанный кубиками стебель сельдерея, томатную пасту, перемешать и потушить 2 минуты.

Чернослив в пиалкеПриготовление говядины с черносливом в объемной сковороде ВОК – это лучшее решение потому, что она самая вместительная и удобная. Переложить в ВОК обжаренный лук с томатной пастой и сельдереем, чернослив с орехами и тушеную говядину. Добавить немного водички и потушить все вместе 5 минут. Мясо с черносливом и грецкими орехами получается сладковатым, но после того, как посолить, оно приобретает приятный насыщенный вкус. За одну минуту до готовности говядину с черносливом тушеную с томатной пастой посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, кинзу и укроп. Мясо с черносливом тушеное с чесноком и травами получается ароматным и очень вкусным. На вопрос как приготовить мясо с черносливом вкусно думаю ответ вы уже получили. Приятного аппетита!


Обсуждение: 16 комментариев
  1. Анна:

    Неплохо.

    Ответить
    1. admin:

      Я еще видео не закачала..) Youtube моросит что то..)

      Ответить
  2. lord_gold:

    Аш слюнки у меня потекли :wacko:

    Ответить
  3. admin:

    Теперь и видео есть..) 🙂

    Ответить
  4. Максим:

    Пробовал такое блюдо…думаю надо бы повторить. Как раз каникулы новогодние, будет время по эксперементировать. Благо рецептов на сайте достаточно! :yes:

    Ответить
  5. woman:

    А у меня муж чернослив не любит. Когда он ему попадается в каком-нибудь блюде, он его выковыривает или откладывает.

    Ответить
  6. Сергей:

    Блюдо на фото выглядет не очень, но на вкус, думается, очень аппетитное.

    Ответить
  7. Констанин:

    Очень не обычное блюдо 🙂

    Ответить
  8. Александр:

    Это вкуснятина. Чернослив придает незабываемый привкус мясу :yes:

    Ответить
  9. Когда читал захотел есть, но когда посмотрел видео побежал есть. а было это 0.39

    Ответить
  10. Александр:

    Мясо это всегда вкусно, а с черносливом еще попробуем. Спасибо!

    Ответить
  11. Ольга Трунова:

    Очень аппетитно 🙂 Надо будет обязательно попробовать!

    Ответить
  12. Нина:

    Четт кушать захотелось, а ужин-то уже был! Так на Вашем сайте я поправлюсь, если буду кушать после каждого вкусного рецепта 🙂 Спасибо!

    Ответить
  13. illerax:

    Вкуснятина наверное получается!:)

    Ответить
  14. Татьяна:

    Оригинально, обязательно попробую. Поэкспеременитирую на муже.

    Ответить
  15. Александр:

    А вот этот рецепт мы готовили на Новый год)). Вкуснятина. Я чернослив вообще в любом виде люблю.У вас очень интересные и вкусные рецепты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru