Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Вторник, 6 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Мясо со стручковой фасолью
19:43, 02 октября 2016

Мясо со стручковой фасолью


Как приготовить зеленую фасоль в стручках с мясом вкусно Эти бобовые полезны большим содержанием клетчатки, углеводов и сахаров, а также они содержат в себе много полезных микро и макроэлементов. О том, как приготовить стручковую фасоль знают многие, но не все её готовят с мясом. А это очень сытное и вкусное блюдо, которое готовится со сметаной. Кроме того, этот боб полезен для пищеварительной системы организма человека и выводит из желудка вредные вещества и различные токсины. За счет высокого содержания углеводов блюда с этими бобовыми всегда получаются питательными. Также в этом растении присутствует белок, который является строительным материалом для клеток организма человека и при приготовлении в чистом виде может заменить животный белок тем людям, которые не употребляют в пищу мясо.

Ингридиенты

  • - говядина 300 г
  • - стручковая фасоль замороженная 300 г
  • - сметана 300 г
  • - лук 1 шт
  • - растительное масло 40 г
  • - мука 2 ст ложки
  • - укроп 1 пучок
  • - соль 1 ч ложка
  • - перец молотый черный пол ч ложки
  • - петрушка 1 пучок

Приготовление

Порезанная говядина кусочкамиЧтобы приготовить тушеную стручковую фасоль с мясом необходимо сначала приготовить мясо. Для этого говядину промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Налить в сухую сковороду масло и разогреть. Выложить в разогретую сковороду с маслом кусочки мяса и обжарить до красной корочки. Затем добавить стакан воды, посолить и поперчить мясо, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. После чего добавить к мясу замороженные стручки зеленой фасоли и тушить пока не выпариться из под них жидкость. В говядину со стручковой фасолью добавить мелко порезанный репчатый лук, муку и обжаривать все вместе пока лук не станет золотистым. Чтобы знать, как вкусно приготовить стручковую фасоль с мясом, надо добавить в неё сметану и обжаривать около 5 минут все продукты вместе. Жареная стручковая фасоль в сметане становится мягче.

Стручковая замороженная фасоль фотоЗатем в стручковую фасоль со сметаной и мясом добавить немного воды, если соус получается густым. Как тушить стручковую фасоль со сметаной и мясом? Под крышкой в сковороде после того, как вскипит сметанный соус еще 3 минуты. Подавать стручковую фасоль с мясом, посыпав свежим укропом или петрушкой. Теперь как приготовить стручковую фасоль на сковороде с мясом в сметане вам известно! Фасоль стручковая калорийность на 100 грамм в чистом виде составляет 24 ккал. Конечно, со сметаной и мясом калорийность такого блюда возрастает в разы. Чем полезна стручковая фасоль, если употреблять её чаще? Она прекрасно нормализует гормональный фон, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Особенно показана стручковая фасоль людям с сахарным диабетом. Регулярное её употребление понижает уровень сахара в крови. Это отличный продукт за счет своей низкой калорийности для людей, следящих за своим весом и которые находятся на диете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru