Яндекс.Метрика
 12.09.2011      1338      2
 

Лангет из говядины


Лангет из говядины

Лангет из говядины

Чтобы приготовить лангет из говядины берем вырезку или заднетазовую часть мяса, режем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим с двух сторон и жарим на растительном масле в разогретой сковороде.

Для гарнира можно приготовить баклажаны. Для этого режем на кружочки баклажаны толщиной 0,7 см где-то, складываем в большую миску, солим, перемешиваем чтобы соль пропиталась везде и ушла горчинка.

Обжариваем каждый кружочек в растительном масле с двух сторон, выкладываем на блюдо, смазываем соусом (майонез, соль, черный молотый перец, петрушка или укроп мелко порубленная, чеснок выдавленный через чеснокодавку) и сверху кладем порезанный кусочек помидора.

Таким образом делаем стопочки из баклажан, соуса и помидор. Мне по вкусу даже больше гарнир, чем лангет из говядины..)

Потому что такие баклажаны-это очень вкусная горячая (или холодная) закуска!


Обсуждение: 2 комментария
  1. Всеволод:

    Лангет очень вкусное блюдо, особенно с овощами. Спасибо за статью!

    Ответить
  2. Анна:

    Знакомлюсь тут у вас с названиями разных блюд.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Чечевичный суп по турецки

Чечевичный суп по турецки

Если вы никогда не пробовали это популярное национальное блюдо этого народа, то вы многое потеряли....

Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...