Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Курица в кляре
20:35, 19 марта 2017

Курица в кляре


Курица в кляре рецепт с паприкойЕсли вы очень сильно проголодались и вам хочется съесть чего-нибудь вкусненького и хрустящего, то лучшего блюда вам не найти. Курица в кляре на сковороде рецепт её может готовиться с разными специями по вашему вкусу, но обжаривать кусочки курицы нужно во фритюре. Приготовленные кусочки разделанной курицы таким способом получаются с красивой хрустящей красной корочкой. В этом способе жарки есть один минус - большое количество масла, которым пропитывается курица и которое остается на ней. В данном случае обжаренные куриные кусочки нужно промокнуть на бумажном полотенце. Плюс этого способа – красивые внешний вид готовых обжаренных во фритюре кусочков куриного мяса. А вот если вы будете обжаривать обваленные в кляре кусочки курицы на сковороде с растительным маслом, то масло не успеет настолько пропитаться внутрь каждого кусочка, но и так красиво их пожарить, как во фритюре вам не удастся.

Ингридиенты

  • - курица 1 шт
  • - растительное масло 100 г
  • - яйца 2 шт
  • - минеральная вода 50 г
  • - мука 1 стакан
  • - крахмал 20 г
  • - соль
  • - паприка молотая

Приготовление

Вареная курица кусочкамиЧтобы знать, как приготовить курицу в кляре на сковороде очень вкусно и так, чтобы не осталось сырого мяса внутри каждого кусочка, нужно сначала курицу отварить. Правда перед тем как варить курицу, нужно её разделать на порционные кусочки, а затем отварить в подсоленной воде. А пока разделанная курица варится, необходимо приготовить хрустящий кляр для курицы. Для этого нужно тщательно взбить куриные яйца с солью, добавить муку, паприку, крахмал, немного газированной воды и хорошенько перемешать полученную смесь. Кляр для курицы рецепт простой можно делать и на воде. При этом паприку можно не добавлять. Кроме того, можно приготовить более калорийный кляр для курицы с майонезом. В рецепт кляра для курицы с майонезом входит мука, яйца, майонез и соль. Кляр для курицы рецепт простой с майонезом вымешивается не менее 5 минут. Если он получается очень густым, то можно добавить в него немного водички.

Кляр для бананов с кунжутным масломА вот приготовленная курица в сырном кляре станет для вас настоящим открытием и праздником вкуса. Кому интересно знать, как сделать кляр для курицы с сыром, то отвечаю - готовить его очень легко. Необходимо в смесь из муки, яиц, соли и воды добавить любой сыр твёрдого сорта, натертый на мелкой тёрке и тщательно перемешать сырный кляр. Когда отваренные кусочки курицы остынут, то нужно каждый кусочек куриного мяса обмакнуть в кляр (по консистенции он должен напоминать густую сметану) и обжарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом до образования красивой зажаристой корочки. Если вы будете готовить курицу в кляре с сыром, то есть вероятность того, что куриные кусочки, когда пожарятся в таком кляре, будут прилипать ко дну сковороды за счет наличия сыра. Попотеть возле разогретой сковороды в таком случае очень даже стоит, так как потом вы будет наслаждаться самым вкусным блюдом из курицы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru