Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 06 октября 2011

Котлеты рыбные


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные блюда- это очень полезная и вкусная еда!

Рыба содержит всем известные омега три или рыбий жир по старинке..) Представляю рецепт котлет из рыбы, которая у вас имеется под рукой. Берем рыбное филе 1 кг, репчатый лук 200 гр, укроп, петрушка 50 гр, манная крупа 2 столовые ложки, сахарный песок 1 столовая ложка, перец молотый черный 1/2 чайной ложки, соль.

Рыбное филе с разных рыб пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В подготовленный фарш добавить крупу манную, сахарный песок, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в толченных сухарях и пожарить во фритюре.

Также котлеты из рыбы можно приготовить на пару. Котлеты в этом случае нужно обмазать оливковым маслом и уложить в пароварку. Готовить примерно 25 минут.

При подаче котлеты рыбные можно украсить зеленью и рубленными яйцами!


Обсуждение: 4 комментария
  1. Александр:

    В пароварке — это очень полезно.

    Ответить
  2. Елена:

    Выглядит очень вкусно,думаю и на вкус так же.
    Попробую приготовить,Спасибо.

    Ответить
  3. Борис:

    После того как узнал, что кости в рыбном филе растворяют какой-то химией, покупаю только рыбные тушки. А котлеты люблю из щуки…

    Ответить
  4. Люблю рыбные котлеты, особенно из меленькой платвы

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru