Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
18:10, 07 октября 2011

Котлеты мясные с капустой.


Разнообразие способов приготовления котлет может только радовать! Такие рецепты одинаковые, но чуть чуть отличаются..) Можно попробовать приготовить котлеты мясные с капустой. Чтобы приготовить такие котлеты необходима говядина 1 кг, капуста белокочанная 200 гр, репчатый лук 50 гр, петрушка, укроп 50 гр, яйцо 1 шт, манная крупа 1 столовая ложка, сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, перец.

Белокочанную капусту мелко порезать, залить кипятком, выдержать до остывания и отжать. Или пропустить через мясорубку вместе с луком и мясом. В фарш добавить зелень мелко порубленную, яйцо, манную крупу, перец и соль. Перемешать тщательно, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Котлеты мясные с капустой подаются горячими.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Любовь:

    Очень интересно и необычно! Идеально для праздничного стола!

    Ответить
  2. Всеволод:

    Оригинальный рецепт, ни разу не пробовал. Спасибо за статью!

    Ответить
  3. Евгений:

    Это что то для вегетарианца-мясоедов… :wacko: . Но думаю стоит попробовать. Интересно же что получится и какой вкус будет… :scratch:

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru