Яндекс.Метрика
 07.10.2011      1067      5
 

Котлеты мясные с кабачками.


Приготовление еды у всех народов отличается. Также и рецепты котлет отличаются. Рекомендую приготовить котлеты мясные с кабачками. Для их приготовления требуется мясо 500 гр, кабачки 200 гр, лук репчатый 100 гр, крупа манная 1 столовая ложка, панировочные сухари 3 столовые ложки, растительное масло 3 столовые ложки, перец, соль.

Репчатый лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Все смешать, добавить манную крупу, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Александр Михайлович:

    Как раз в этом году у нас уродилось много кабачков. Обязательно воспользуемся Вашим рецептом.

    Ответить
  2. Юлия:

    Очень хороший рецепт «котлеты мясные с кабачками». И полезные к тому же совместимые ингредиенты!

    Ответить
  3. Inna:

    Кабачки в любом виде вкусно, и котлеты хороши!8)

    Ответить
  4. Ирина:

    Надо попробовать приготовить. Я тоже люблю кабачки.

    Ответить
  5. Всеволод:

    Вот это рецептик — думаю, что очень вкусно. Спасибо за статью!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...

Зразы с грибами из фарша

Зразы с грибами из фарша

Мясные блюда обычно готовятся на обед и для того, чтобы ваш обед стал вкусным, аппетитным и позволял...