Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:33, 07 октября 2011

Котлеты мясные с кабачками.


Приготовление еды у всех народов отличается. Также и рецепты котлет отличаются. Рекомендую приготовить котлеты мясные с кабачками. Для их приготовления требуется мясо 500 гр, кабачки 200 гр, лук репчатый 100 гр, крупа манная 1 столовая ложка, панировочные сухари 3 столовые ложки, растительное масло 3 столовые ложки, перец, соль.

Репчатый лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Все смешать, добавить манную крупу, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Александр Михайлович:

    Как раз в этом году у нас уродилось много кабачков. Обязательно воспользуемся Вашим рецептом.

    Ответить
  2. Юлия:

    Очень хороший рецепт «котлеты мясные с кабачками». И полезные к тому же совместимые ингредиенты!

    Ответить
  3. Inna:

    Кабачки в любом виде вкусно, и котлеты хороши!8)

    Ответить
  4. Ирина:

    Надо попробовать приготовить. Я тоже люблю кабачки.

    Ответить
  5. Всеволод:

    Вот это рецептик — думаю, что очень вкусно. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru