Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
11:20, 01 октября 2011

Кнели рыбные


Кнели рыбные

Кнели рыбные

Рецепты приготовления рыбы имеются в огромном количестве. Наверное не найдется ни одного человека, который не любит кушать рыбу. Кнели рыбные - это оригинальный и вкусный рецепт из рыбы!

Для приготовления рыбных кнель требуется филе трески 500 гр, филе палтуса 300 гр, крупа манная 2 столовые ложки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Филе палтуса пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, поперчить, посолить, хорошо перемешать и оставить минут на 30. В кипящий подсоленный рыбный или овощной бульон опустить кнели, сформировав их в виде маленьких котлеток, как только кнели всплывут- они готовы.

Кнели рыбные подавать к столу в горячем виде, украсив листьями салата и помидорами черри!


Обсуждение: 3 комментария
  1. Александр:

    На вид очень вкусно.

    Ответить
  2. Евгений:

    Вы совершенно правы , нет таких людей которые не любили бы рыбные блюда, те или иные..Даже вегетарианцы и те позволяют добавлять в свой рацион рыбу..
    А название необычное… :yahoo:

    Ответить
  3. И я люблю рыб, а жена вообще сума сходит по ним 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru