Яндекс.Метрика
 01.10.2011      1746      3
 

Кнели рыбные


Кнели рыбные

Кнели рыбные

Рецепты приготовления рыбы имеются в огромном количестве. Наверное не найдется ни одного человека, который не любит кушать рыбу. Кнели рыбные - это оригинальный и вкусный рецепт из рыбы!

Для приготовления рыбных кнель требуется филе трески 500 гр, филе палтуса 300 гр, крупа манная 2 столовые ложки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Филе палтуса пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, поперчить, посолить, хорошо перемешать и оставить минут на 30. В кипящий подсоленный рыбный или овощной бульон опустить кнели, сформировав их в виде маленьких котлеток, как только кнели всплывут- они готовы.

Кнели рыбные подавать к столу в горячем виде, украсив листьями салата и помидорами черри!


Обсуждение: 3 комментария
  1. Александр:

    На вид очень вкусно.

    Ответить
  2. Евгений:

    Вы совершенно правы , нет таких людей которые не любили бы рыбные блюда, те или иные..Даже вегетарианцы и те позволяют добавлять в свой рацион рыбу..
    А название необычное… :yahoo:

    Ответить
  3. И я люблю рыб, а жена вообще сума сходит по ним 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Индейка запеченная в духовке

Индейка запеченная в духовке

Её готовят традиционно на Новый год или на Рождество, если хотят приготовить праздничное блюдо. В рецепт...

Форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе

Самое любимое второе блюдо взрослых и детей, которое готовится у нас в семье на новый год – это красная...

Медовые оладьи

Медовые оладьи

Бывает, иногда хочется чего-нибудь сладкого, а выходить из дома и идти в магазин совсем не хочется. Вот...