Яндекс.Метрика
 01.10.2011      1934      3
 

Кнели рыбные


Кнели рыбные

Кнели рыбные

Рецепты приготовления рыбы имеются в огромном количестве. Наверное не найдется ни одного человека, который не любит кушать рыбу. Кнели рыбные - это оригинальный и вкусный рецепт из рыбы!

Для приготовления рыбных кнель требуется филе трески 500 гр, филе палтуса 300 гр, крупа манная 2 столовые ложки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Филе палтуса пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, поперчить, посолить, хорошо перемешать и оставить минут на 30. В кипящий подсоленный рыбный или овощной бульон опустить кнели, сформировав их в виде маленьких котлеток, как только кнели всплывут- они готовы.

Кнели рыбные подавать к столу в горячем виде, украсив листьями салата и помидорами черри!


Обсуждение: 3 комментария
  1. Александр:

    На вид очень вкусно.

    Ответить
  2. Евгений:

    Вы совершенно правы , нет таких людей которые не любили бы рыбные блюда, те или иные..Даже вегетарианцы и те позволяют добавлять в свой рацион рыбу..
    А название необычное… :yahoo:

    Ответить
  3. Vadar:

    И я люблю рыб, а жена вообще сума сходит по ним 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...