Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления
Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
12:39, 10 декабря 2011

Кабачки фаршированные.


Вкусные блюда из кабачков получаются если их готовить с начинкой. Чтобы приготовить кабачки фаршированные необходимо взять 2 крупных кабачка, 300 гр грибов (обычно берем шампиньоны), 100 гр вареного риса, репчатого лука 2 шт, 1 пучок укропа, твердый сыр 100 гр, соль и перец.

Кабачки очищаем от кожицы, разрезаем вдоль пополам и внутри удаляем мякоть с семенами. Заготовки из кабачков варим 20 минут в подсоленной воде. Отдельно варим грибы и мелко нарезаем. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном или оливковом масле 5 минут. Добавляем к луку нарезанные грибы и обжариваем еще 5 минут.

Для начинки смешиваем варенный рис, обжаренные грибы с луком, рубленную зелень укропа, солим и перчим и все тщательно перемешиваем. Наполняем начинкой половинки кабачков, сверху посыпаем твердым тертым сыром и запекаем в духовке в течение 20 минут. Кабачки фаршированные готовы!


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Анна:

    Благодарю! Я под впечатлением!

    Ответить
  2. Владимир:

    Благодарю Вас за информацию! Желаю удачи и успехов во всём!

    Ответить
  3. admin:

    Спасибо. 🙂

    Ответить
  4. Александр:

    Кабачки люблю, грибы нет. Придется, что то придумывать.

    Ответить
  5. admin:

    Александр, вы можете заменить грибы каким нибудь корейскими овощами..) Рис с такими острыми овощами хорошо сочетается. :yes:

    Ответить
  6. Надежда:

    Отличный рецепт, несложный. Надо попробовать приготовить. Спасибо.

    Ответить
  7. Всеволод:

    А мы дома фаршируем кабачки фаршем. Очень вкусно получается. Но скоро Великий пост, обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru