Яндекс.Метрика
 03.12.2011      3478      12
 

Шампиньоны в сметане с картофелем


Картошка с грибами и сметаной жареная в ВОКеВкусное вегетарианское блюдо можно приготовить из обычных продуктов, которые продаются в каждом супермаркете. Тушеная картошка с грибами в сметане просто объеденье если вы приготовите по моему рецепту! Я заметила, что если добавлять немного специй и тушить в сметане вместе с плавленым сыром, то получается вкуснее. Овощи можно добавлять любые и чем больше, тем лучше. Рекомендую готовить разные жареные блюда добавляя в них сельдерей. Это очень полезный овощ, который чистит организм.

Ингридиенты

  • Сметана президент- шампиньоны 500 г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - картошка 5 шт
  • - сметана 300 г
  • - зелень 1 пучок
  • - сыр плавленый 100 г
  • - масло растительное 5 ст ложек
  • - лук репчатый 1 шт
  • - соль адыгейская
  • - перец черный молотый

Приготовление

Репчатый лук 1 штКак пожарить картошку с грибами в сметанном соусе, который делает это блюдо вкуснее? Для этого сначала режем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. После чего кладем порезанные грибы к луку и обжариваем все вместе до готовности. Выкладываем из сковороды в отдельную тарелку шампиньоны обжаренные с луком. А на этом масле жарим картофель, порезанный брусочками. Можно еще добавить сливочное масло когда будете обжаривать картошку. Когда картофель будет почти готов, то его нужно посолить и поперчить.

Плавленый сыр ЯнтарныйПока картофель доходит до готовности нужно приготовить сметанную заливку. Для этого хорошенько смешиваем сметану с мягким плавленым сыром. Также нужно подготовить рубленую зелень и измельченный чеснок. Шампиньоны в сметане рецепт их можно разнообразить добавив еще любимых пряностей и трав. Перекладываем в сковороду ВОК обжаренные шампиньоны, добавляем сметанный соус, зелень и чеснок. К картофелю с шампиньонами в сметане добавляем немного водички, тщательно перемешиваем, даем вскипеть и закрываем крышку. Жареная картошка с грибами и луком должна потомится около 5 минут. Готовые шампиньоны жареные в сметане подаются в горячем виде. Думаю теперь как приготовить шампиньоны в сметане с картошкой и при чем вкусно вам известно.

Еще можно приготовить картошку с грибами в сметане в мультиварке. Подробное описание способа приготовления описано ниже.


Обсуждение: 12 комментариев
  1. Роман:

    Просто и со вкусом! Удачи,заходите в гости!

    Ответить
  2. Нурлан:

    Я обязательно приготовлю такое!

    Ответить
  3. Eleshka:

    Очень просто, на мой взгляд, думаю, что не менее вкусно

    Ответить
  4. woman:

    В кафе, в котором я раньше работала, подобное блюдо пользовалось популярностью. Автору желаю творческих успехов и новых идей.

    Ответить
  5. Констанин:

    Шикарное блюдо!

    Ответить
  6. lord_gold:

    О, такое я люблю! Надо будет как-то отложить клавиши и взять в руки кухонный нож :yes:

    Ответить
  7. Галина:

    Грибы люблю в любом виде,особенно собранные самой.Люблю ходить в лес по грибы.Грибы с картофелем и в сметане — очень вкусно. Удачи!

    Ответить
  8. Нина:

    Очень вкусная вещь! Я такие грибы очень люблю! Удачи Вам! Очень хороший сайт!

    Ответить
  9. Никита:

    Довольно таки интересный рецепт!)

    Ответить
  10. sergeymetall:

    :yes: Самое вкусное здесь — это сметана :yahoo: И ее должно быть много :yes: 😉

    Ответить
  11. Всеволод:

    Очень простое, доступное и вкуснейшее блюдо. Спасибо за статью!

    Ответить
  12. Анна:

    очень люблю грибы в блюдах использовать — спасибо за рецепт.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...