Яндекс.Метрика
 11.01.2012      1621      12
 

Форель в сливочном соусе


Форель

Форель

Вкусные вторые блюда из рыбы получаются из форели океанической. Рецепт приготовления такой рыбки очень прост! Берем форель океаническую 400 гр (это красная рыбы), чистим, моем, разделываем на порционные кусочки и солим с двух сторон.

На сковороде растапливаем сливочное масло 50 гр и выкладываем кусочки форели на одну сторону. Обжарив 2 минуты на одной стороне переворачиваем на другую сторону. В течении 2 минут жарим на другой стороне рыбы и заливаем 100 гр сливок. На этом этапе нужно добавить приправы по вашему вкусу. Добавляем ореховую травку, молотый черный перец и красный молотый перец (хотите сладкий, хотите острый), сухой базилик.  Тушим 5 минут, добавляем 50 гр красной икры и тушим еще несколько минут. Все!

Такое блюдо получается очень вкусным и готовится очень быстро. :yes: :good:  Для приготовления такого блюда можно взять любую красную рыбу. Подавать форель в сливочном соусе украсив красной икрой.



Обсуждение: 12 комментариев
  1. mila:

    Форель-это объеденье.

    Ответить
  2. Ольга:

    Такую вкуснятину нельзя показывать на ночь глядя))

    Ответить
  3. Ирина:

    Представляю как это восхитительно вкусно! Спасибо за рецепт, скоро «Старый Новый год» обязательно приготовлю если не из форели, то из какой нибудь другой рыбы.

    Ответить
  4. lord_gold:

    Ну вот, опять. Как приходишь сюда, с первых строк слюнки текут. :unsure:

    Ответить
  5. Люблю форель и базилик тоже. Очень вкусно смотрится! Спасибо! Порадую родных!

    Ответить
  6. Игорь:

    По моему форель не вкусной не бывает.

    Ответить
  7. Олесья Миллер:

    ммммммммммммм… красная рыбка, это одно из любимейших блюд, а всливочном соусе да с икрой вообще потрясно!

    Ответить
  8. Наталья Костёр:

    Выглядит очень аппетитно, нужно будет приготовить рыбку по Вашему рецепту!

    Ответить
  9. Александр:

    Действительно блюдо из форели получается вкусным!!!! Спасибо за рецепт!!!

    Ответить
  10. Всеволод:

    Сказочный рецепт. спасибо!

    Ответить
  11. м-м-м вкусно выглядит, а чтобы узнать на сколько придется приготовить.

    Ответить
  12. Александр:

    Фарель в сливках просто супер)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...